みんなのレビューと感想「イノセント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
いつもはラブメイン系のを読んでいます。
愛のないものは痛々しくて好みではないですが、読んで行くと気になって、結局最後まで読んでしまいました。
でもハッピーエンドとかではないので、苦手な人は苦手かな〜by 匿名希望- 0
カワイイ男の子をいたぶるのは楽しい!
ストーリーの骨格としては男性向けのエロでよくある
【嫌だったのに●辱されていくうちに性の快楽に溺れ性●隷となり堕ちていく】
のパターンです
そして当然のようにそこに全く愛は無い
あるのは支配欲、加虐趣味。
カワイイ男の子を徹底的にいたぶり、泣かせ、征服欲を満たすためなら何でもアリでカワイイ男の子は男どもの性欲処理の道具と化していきます
いやあ~~自分の中に巣くうどす黒い欲望を満たしてくれましたね!大満足です!
カワイイ男の子をいたぶるのは楽しい
このタイトルに共感された貴女!
普通のBLに飽きて刺激が欲しい貴女!
オススメですよ フフフby ゆりりんk- 0
ストーリーが好き
好きな絵柄ではないんだけど、ストーリーが好き。短編集は全部が当たりじゃないと思って買うけど、これはどれも好きだった。
無料の一話だけ読みました!
絵も好きだし内容も良さそうですがポイント不足で購入できませんでした😅
他の作品を読んでドンピシャだったのでこちらも読んで見ました。もう1つの作品とは全然雰囲気が違ってます。好みが別れるという点では同じですが、愛はなくほんとに嫌がってる相手に無理やりという感じなので、そういうのが好みの方はぜひ読んで見てください。愛があったり、純愛系が好きなので私にはちょっと合いませんでした…
by ピンポンダッシュ- 0
無理矢理系だけど
無理矢理系だけど、最終的にはすごい気持ち良さそうな顔でよがっているので、興奮します。
複数が多いです。
絵が可愛いのに、シチュエーションや体位がえぐいので、背徳感が増してる気がします。
気持ち良さそうな表情がとくにいいです。
他の作品を読んでこちらも購入したのですが、どのお話もよかったです。by チェルノボーグ- 0
エロい
男の子が無理やりされてるのって新鮮です。
でも嫌がってても気持ち良さそうな感じ。表情が良くて、絵が綺麗です。
最初の学校の話と電車の話を読みましたが、とにかく主人公はやられっぱなしでかわいそう…。
救い用のない感じです。
恋愛が絡んでこない漫画もまた新鮮です。
それにしても男の子が好きな男って結構多いんですね。by さくらまち- 0
人を選ぶ作品
…ですが、個人的には好みでした。
また途中までしか購入しておりませんので、続きを楽しみに読ませて頂こうと思います。by 匿名希望- 0
愛<快楽
少年が犯されるうちに快楽に溺れていくお話。愛は全くありません!そういうお話が好物なら満足できるかなと思った。
by Nicoooo- 0
大どんでん返し
1話無料に惹かれて(笑)読み始めたのですが…めっちゃ!!面白かったデス!!!!!!!!
快楽にドンドン溺れてゆく生徒とガタイの良いマッチョな変態教師との秘密ごとかと思いきや!?他の生徒達も混ざり乱れたパーティーも始まっちゃう!?…結果…まさか!!まさか!!の黒幕は…◯◯だったとか!?
マジで驚いた!?(笑)by 匿名希望- 0