【ネタバレあり】気まぐれなジャガーのレビューと感想

- BL漫画週間68位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/22 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白くて課金しまくってます。
宗純が一途で可愛いのがいいです。猫みたいで自由で甘えたでどこか掴めない感じがいいです。by こんこん3k-
サイコー!
椎名が子供かっ!ってくらいにかわいいしカッコいい。新もちょいクールな感じでこれまたカッコいい!
ちょいちょいエロもあって、天才ギタリスト椎名がやっぱ魅力的でした。
最後まで読んで感動した!by 5454tara-
編集者の主人公をたずねて仲間がが帰って来た。天才だけれども訳あって半ば音楽業界から遠ざかっている状況。当の本人は一向に気にせず、自由奔放に、長い付き合いの恋人である主人公とも連絡とらず。2人はこれからどうなるのか。
by smile191919-
もう大好き
この作品めちゃくちゃイイ!大好き。
BL界の名作だと思います。
わがまま気まぐれ猫ちゃんに振り回されてるようでそうでなくて〜ってもうたまらん!by めちゃコミファン8号-
天才肌のギタリストとバンドメンバーの話。突発性難聴になってバンドも解散して海外を放浪、時々帰ってきては主人公に甘えるギタリスト。そんな彼にアルバム参加の話が来て物語が動き始める。華奢な受けとか可愛いとかなくて、大人の男同士の絡みはいいですね。天才ゆえの悩みとか受け入れてしまう主人公とかストーリーも良いです。
by でかきんぎょ-
テンポが良い
サクサクとストーリーが進むテンポが良い。この作者の独特な雰囲気に惹かれる。ふらふらして気まぐれなアイツだけれど、結局、帰るところは恋人のいる場所。
by かきくり-
あらすじのアダルティックっていう言葉が確かに〜って感じです。大人の恋愛ってこんな感じなのかしら…いろいろ複雑な気持ちがわかって良いです。
by しあお-
ギュンってなるっ!
椎名の才能に嫉妬しつつも惚れて一緒の舞台には立たないと決めた新くん。
バンドセッションの時の高揚感が凄い伝わってきた!拳挙げた!ギュンってなった!
イチャラブも良いが、このロックな感じが好き!!by HNNA-
読めば読むほどおもしろい作品でした。聴力を失い目標をなくした天才ギタリストが、中学時代から好きだった人に聴いてもらうために復活するまでの話。たんなるBLではなく、すごい人間ドラマで、ひとりひとりが丁寧にえがかれてる。
by よゐこ30-
努力してギターの腕をあげてきた高校生にあこがれてギターを始めた中学生が、あっという間に追い抜いて、作曲やアレンジまでして大成功。それに嫉妬する気持ちを抑えきれない彼は大学進学を機に上京。それを追いかけて状況したら、スターになって、だけどそれより彼への思いが大切で、挫折を乗り越えられるか、と。両想いだけどお互いが挫折の原因になって切ないけれど、最後にはハッピーエンドです。
by あめあめ30-