みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

ウノハナ先生の作品はハズレなし。
    気まぐれなジャガーも最初はたんたんと読んでいたんですが、どんどん深くなっていく。
    早く完結まで読みたいです!

一気読みしました。
    キャラもストーリーもドストライクでした。

天才的なギターの才能を持つ椎名が、幼なじみのアラタに憧れて好きになって東京まで追いかけて。
    そこから2人が愛し合って、バンドで成功して、でも色々あって。って話ですが、それぞれのキャラも面白くてストーリーも引き込まれてすごく良かったです。

よき!!

最後はハッピーエンドで終わる感じが良いですね♪
    なんだかんだお互いずっと好きなところも気に入ってます✨✨

長かった…

作者さんのファンでいろんな漫画を読んでます。これは長くて購読に二の足を踏んでいましたが…読んで良かった…!です!

うぅ最高に良かった!

最後まで読んだ、最高です!

まず絵がいいし、バンドの世界観も、クスッと笑える細かいところまで、例えばTシャツの絵柄とか、全てのセンスがおしゃれで、切り取りかたも素敵で、本当にこの人たちが存在してる感もすごいと思う。

主役の2人が幼なじみから、様々乗り越えて成長しあってきて、いい感じになっていくのも含めて、本当にすごい、しかないです。

ストーリー展開がしっかりしていて
    本当に面白いです。
    絵もキレイだし、エロシーンも多くて
    読み応えがありました。
    続きがめちゃくちゃ気になります!

大好き!

作者さん買いです!ウノハナ先生の作品はどれも好きだけど、その中でも好き度が高い作品!切なくて、可愛くて、かっこよくて!!大満足です!

二人の関係がしっかり築かれていく!

内容重視の作品だなぁと思いました。

しっかりとしとっとりと激しいエロも入っててドキドキさせるんだけど、

よくありがちな、
    好き、
    惚れた
    したい!
    します!

な単純な話じゃなくて、
    二人がじっくり関係を作ってる感じが読みごたえあると思います

最後まで

最後まで一気に読みました。音の臨場感もあって実写化したらどんな音を奏でてくれるのかなぁ?とか考えたりしました。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全170件