みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

さいっっっこうに面白いです!内容も深いし、切なさも愛おしさもぜーんぶあります。過去1大好きな作品になりました!

すごい!!

45話まで読みました。なぜ、もっと早くこの作品に出会わなかったのか、悔しくてしょうがない!!読み終わるまで気になって気になって、やらなければいいけないことを止めてまでも読んじゃいました。

くっはー!!

いいっ!サイッコーにいいっ!
    気になってずっとキープに入っぱでよむのが遅くなった自分を殴りたい
    椎名&アラタの一途なお互いへの想い…いいっ!
    Pegメンバーいいっ!
    店長もいいっ!
    読んで〜
    皆さん読んで〜
    オススメ作品です

出会えて良かった作品

本当に本当に素晴らしい作品だと思います。
    読み始めたら止まらなくなってしまいました。

才能に

恵まれた主人公椎名と、その主人公の才能に惚れた新の純愛ストーリー。新の葛藤が中心の前半、するする読めます…素敵な2人です!

by Eaucari

作者買いですがこれも最高

ウノハナ先生の作品は全部好きなので、これも買いに来ました
    ストーリーがとてもしっかりしているからでしょうね、とにかくどの作品も最高
    こちらは足かけ15年々くらい?の長丁場ですが、節々で二人のお互いを想いあう気持ちが、めちゃくちゃささりまくります、そして泣けます
    これから2周目読んできます

宗純の新へのまっすぐな愛情表現がかわいすぎる。
    最後まで読んだあとに、もう一度最初から読み直すとまた、違う感情で読める。
    何度でも読める。じーんとくる。最高。

期待通り面白い!

作家さんが好きで読み始めました。そしたら一気に課金してしまった。こんな事久しぶりです。やっぱり面白いです。BLですがストーリーがきちんと構成されていて登場人物の心情が丁寧にに描かれています。引き込まれてしまいました。

by STaaa

うるっときます!

もーすごくいい!ウノハナ先生ー!
    音楽に打ち込む、向き合う様子がすごく先生らしくて、ほんとに活力になります。
    ちょっともどかしいですが、それもまた必要なストーリーなんですよ。
    評価高いの納得の損なし!

ドキドキ

話数がすごいから、ずっと購入を迷っていて。
    ちょっと出来心で読み始めてしまったら止まりませんでした。
    展開がドキドキで、どうなるか分からない感じが好きです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全170件