みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル通り…

気まぐれな宗純に振り回される新。

でも最新話まで読んでいくと、気まぐれ(というか、優柔不断なだけ?)なのはどっちなのか…もしかして新なんじゃないの?って言いたくなる展開。振り回してるのは新?

絵柄も好きだしストーリーも面白いけど、進むのが遅く感じるので星4つです。早く続きが読みたい…

by り.お

最高でした!
    宗純の一途さに涙、新の献身ぶりに涙です。
    宗純の才能に嫉妬はしたものの、その感情こそ超えてくるお互いへの愛とギターへの情熱。
    読んでいて羨ましかったです。
    長いけど何回でも読めるし、毎回泣けます。
    音楽にさほど興味はなかったけど、心の底から楽しめました。

うーん、足りないな…

作家さん買い。評価高いし間違いないと思って読んだんですが、はっきり言って足りない。エロもエロチックさ中途半端、ストーリーもテンポいいとは感じられず…。
    この長さでそのテンポだとポイントそりゃ不足するよ~!って途中で読むの止めました。
    好みの問題でしょうが、私には合わなかった。好きな作家さんなので残念です~。

二人の関係がしっかり築かれていく!

内容重視の作品だなぁと思いました。

しっかりとしとっとりと激しいエロも入っててドキドキさせるんだけど、

よくありがちな、
    好き、
    惚れた
    したい!
    します!

な単純な話じゃなくて、
    二人がじっくり関係を作ってる感じが読みごたえあると思います

作家買いしてます。
    音楽雑誌編集者×天才ギタリストの話。
    時間軸は現在から始まり過去編(高校生)また現在に戻ります。
    攻め受け共にカッコイイです。
    攻めのアラタがオトコマエです。
    75話と長いですけど、せつなさもキュンキュンもあるんで読んでみてください。

by Natuno

気まぐれニャンコ

才能豊かなのに野良猫みたいに気が向いたら曲書いてセ◯クスしての自由人椎名くんに振り回されてアラタは大変だなぁ〜〜っと。才能には勝てないもどかしさジェラシーをひた隠して応援してもしきれないアラタに共感します。まだまだ続きが長いのでどこまで読めるかなぁー。

大人のBL

ある意味、上級者向けかも
    キャラ設定や世界観がしっかりあるようですが、小出しで、しかも過去のシーンが間に入ってくるので、中々進展しません
    BLと言えばその通りなのですが、ひとつの作品として出来上がっている、完成度の高い作品です
    ゆっくりと読みたい作品です

最高

ただのBLじゃなかった。もちろんBLとしての椎名の甘えが可愛かったり、新の男らしさや、将来への葛藤など、胸が苦しくなるようなこともあるが二人のラブラブなシーンも大好き。紙でじっくり読みたくなり単行本も購入。何度も何度も読みたくなる内容です。

くっはー!!

いいっ!サイッコーにいいっ!
    気になってずっとキープに入っぱでよむのが遅くなった自分を殴りたい
    椎名&アラタの一途なお互いへの想い…いいっ!
    Pegメンバーいいっ!
    店長もいいっ!
    読んで〜
    皆さん読んで〜
    オススメ作品です

期待通り面白い!

作家さんが好きで読み始めました。そしたら一気に課金してしまった。こんな事久しぶりです。やっぱり面白いです。BLですがストーリーがきちんと構成されていて登場人物の心情が丁寧にに描かれています。引き込まれてしまいました。

by STaaa