【ネタバレあり】気まぐれなジャガーのレビューと感想(4ページ目)
- BL漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
元バンギャなので(笑)
避けては通れなかった~😁
お互い高校生で、うまくいかなかった時期を乗り越え、メジャーシーンに躍り出たワクワク感、難聴のトラブル、と、切ない~、幸せ~、ツラい~、幸せ~!と、ジェットコースターのようなストーリー展開で一気読みでした‼️
うまく行かなかった高校時代の終わり、大学進学のために地元を離れるあらたが電車の中で泣くシーンが、切なくてホントたまらなかったでした。by つぶたろう- 0
最高でした
バンドものかと思いきや幼なじみものでしかもバンドマンと音楽雑誌編集者という組み合わせ。方や夢を諦め方や諦めた人を思いバンドを続ける……絵も綺麗だしエロいし最高です!
一途な想い
宗純のアラタへの一途な想いが昔から全然変わんなくてストレートで本当に可愛い!!!
色んな想いを抱えながら別れてもアラタもまた宗純と宗純のギターテクを忘れることなんて出来なくて、切ないと思うシーンもあるのに宗純のアラタへの真っ直ぐな想いで結局結ばれる二人。
可愛い宗純と、宗純を大好きなまきちゃんの嫉妬もまた可愛いくて最高〜!
バンド名のPegはどう言う意味なんだろう?と言う疑問を残したまま何度も読んでます!(笑)by ちえぞう。- 0
壮大な物語だった。小さなよろこびはちりばめてあるけれど、それはそれとして、2人の心の軌跡が感動しました。
何度見ても泣いちゃいます
宗純可愛いすぎ❤️最後ちゃんと戻ってきて良かった!もう何度見ても号泣です!弟とも仲良くなれたし良かった!続きとかあったら見たいです!本当にオススメです
サイッコーです‼️
引きこまれちゃって、一気読みしました‼️サイッコーです‼️
泣けるシーンやステキなシーンはたくさんありますが、
活動休止をしてるメンバーに椎名がバンドやろうと誘うところやゲリラライブするところ、アラタと2人でセッションするところとか…鳥肌立ちました!
宗純も新も、pegのメンバーもライブハウスの店長も住職も弟も…みんないい!
何度も読み返しちゃう作品だと思います!by 匿名希望- 0
面白かった
絵がかわいいしカッコいい。内容も面白かった。一気に全部読んでしまうくらい面白い。スピンオフがあれば読んでみたい。
ついに…完結か。
ずっと読んできた身としては、完結して感無量です。どんな終わり方かは言わないでおきますが、読んで損はないと思います♡
そうじゅんの才能に細胞レベルで?惹かれて、かわいいって思っているアラタはメロメロなんだと思います。でも色んな葛藤があって(←劣等感のような)抱えているものがあるけど、ちゃんと昇華させていくのがカッコいい!男前って感じ。
そうじゅんは無邪気でかわいくて!でもそれが時に残酷なこともあるかなって感じたけど、アラタ大好きなのが痛いほど伝わってきて、結局けなげで応援したくなる。
ペグ他メンバーもいい味出してるし、バンドシーンがかっこいいですね。
2人の結末をぜひ見守ってあげてください!by 匿名希望- 1
最高でした‼️
BLなんだけど、そんな括りは関係ないくらい良かった‼️じっくり読もうと思っていたけど、後半もどかしい位に一気に読んでしまった。泣いた、笑った、感動した。
2人の関係が羨ましい。漫画だと思えないほど2人の存在感がリアルでした。最後に2人がセッション出来て良かった。
何度も読み返して行く作品です。by ピーマンピッピッ- 0
自分にはいまいちでした、
バンドマンのお話しですが、内容がよく分かりませんでした、2人の関係もいつまでも曖昧だし、同じ感じがズルズルと続いてますby まゆたん1534- 0