みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ヤバい!サイコーです!

すごくイイです。田舎のギター弾きが東京に出てバンドデビューして一流になっていくサクセスストーリーとしても読み応えがあります。そんな中、突発性難聴になりバンド休止したり海外を放浪したり。でもずっと信頼しあったラブラブな恋人がいて…とにかくサイコーです。一気読みしました。続きが楽しみ過ぎます。

ウノハナ先生の作品はほぼ読んでいます。
    まだ先生の作品を読んだことがない人は、試し読みで嫌な気がしないのであれば間違いないので読んでみて下さい!
    音楽業界を舞台にしたお話ですが、そこは気にしなくても読めますので。
    書籍では1巻が発売されていて、まだ続編があるので長く楽しめる作品だと思います。

良い!

このお話が大好き過ぎてツラい!笑
    アラタと椎名も好きだけど他のキャラ達もみんな好きです♪物語も良いし絵も綺麗だし続きが超気になる。切ないシーンも笑えるシーンも全部全部魅力的なのでかなりおすすめです!個人的には椎名のキャラがめっちゃ好き!可愛いしエロいしイケメンだしもうヤバいです☆

大好き

絵がとっても綺麗。男の人の身体が程よく筋肉質に描かれてて、それを見てるだけでドキドキします。最初エピソードの途中から始まり、いきなり盛り沢山のエッチシーンあり。読み進むうちに二人の過去が明らかになり、ここに至るまでの謎が解けていく感じ。この作品をきっかけに、ウノハナ先生の他の作品も読み漁りました。

最高でした!
    宗純の一途さに涙、新の献身ぶりに涙です。
    宗純の才能に嫉妬はしたものの、その感情こそ超えてくるお互いへの愛とギターへの情熱。
    読んでいて羨ましかったです。
    長いけど何回でも読めるし、毎回泣けます。
    音楽にさほど興味はなかったけど、心の底から楽しめました。

うーん、足りないな…

作家さん買い。評価高いし間違いないと思って読んだんですが、はっきり言って足りない。エロもエロチックさ中途半端、ストーリーもテンポいいとは感じられず…。
    この長さでそのテンポだとポイントそりゃ不足するよ~!って途中で読むの止めました。
    好みの問題でしょうが、私には合わなかった。好きな作家さんなので残念です~。

二人の関係がしっかり築かれていく!

内容重視の作品だなぁと思いました。

しっかりとしとっとりと激しいエロも入っててドキドキさせるんだけど、

よくありがちな、
    好き、
    惚れた
    したい!
    します!

な単純な話じゃなくて、
    二人がじっくり関係を作ってる感じが読みごたえあると思います

作家買いしてます。
    音楽雑誌編集者×天才ギタリストの話。
    時間軸は現在から始まり過去編(高校生)また現在に戻ります。
    攻め受け共にカッコイイです。
    攻めのアラタがオトコマエです。
    75話と長いですけど、せつなさもキュンキュンもあるんで読んでみてください。

by Natuno

気まぐれニャンコ

才能豊かなのに野良猫みたいに気が向いたら曲書いてセ◯クスしての自由人椎名くんに振り回されてアラタは大変だなぁ〜〜っと。才能には勝てないもどかしさジェラシーをひた隠して応援してもしきれないアラタに共感します。まだまだ続きが長いのでどこまで読めるかなぁー。

大人のBL

ある意味、上級者向けかも
    キャラ設定や世界観がしっかりあるようですが、小出しで、しかも過去のシーンが間に入ってくるので、中々進展しません
    BLと言えばその通りなのですが、ひとつの作品として出来上がっている、完成度の高い作品です
    ゆっくりと読みたい作品です

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全170件