みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- BL漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
読んで間違いない❗️
天才ギタリストの宗純めちゃくちゃ可愛い💕幼なじみの新も落ち着いていているけど、胸の内が良く解ってつい次は?次は?と53話迄一気に読んでしまいました。
幼なじみ
新のギターを聴いてから、椎名の人生が変わる!天才的なギターの才能は、みるみる開花。身近な天才に、惹かれながらも嫉妬ややるせなさを感じる新。時間が現在や過去とうつってストーリーが展開されますが、読みやすい。そして何度も読み返したくなる。切なさと、胸の奥がドキドキ高まる感じと…引き込まれる、大好きなお話です!
好き
作者買いです。
ウノハナさんの作品は何を読んでもはまる。
同じようなキャラになったりストーリーの雰囲気が被ったりすることなく一作品づつが完成されてる。
特にこの作品は長編だけど楽しく読めます。by 匿名希望- 0
BLは普段読まないのですが勧められて読んでみました。ストーリー重視なので初心者には有り難かった!笑
切ない甘いエロい
切なくて、エロくて、甘い!悶えました。
美人たけど、男らしい受と劣等感で素直になれない攻。キラキラした音楽と切ないエロス。そんな作品です。by いちご- 0
絵が好きで読みました。
ロックとかミュージシャンって才能とかに惚れるのかなそんな雰囲気が上手にエロく書かれて良かったです。by 匿名希望- 0
❤️
絵が綺麗でとっても好みです❤️
ストーリーも良くて長く読んでても飽きません(^-^)これからの展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
初BL
なかなか手が出せなかったBLでしたが絵が綺麗なので購入してみました。
音楽の才能があるのに人気絶頂の中姿を消してフラフラしている椎名と、もともと音楽で食べていきたいのに才能が追いつかず編集者となったアラタのお話。
椎名の才能を認める気持ちと嫉妬もありながら、お互い求め合う姿は何とも言えませんが、こんな美男子の絡み合いなら見てられるかなと思いましたby 匿名希望- 0
ドキドキ
めちゃくちゃ気まぐれな彼に振り回される感じとかが可愛くてほどよくセクシーで話の内容も結構すきなので気になる漫画です。
by さらんらん- 0
大人のBL
ある意味、上級者向けかも
キャラ設定や世界観がしっかりあるようですが、小出しで、しかも過去のシーンが間に入ってくるので、中々進展しません
BLと言えばその通りなのですが、ひとつの作品として出来上がっている、完成度の高い作品です
ゆっくりと読みたい作品ですby しぃかママ- 0