みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.6 評価:4.6 226件

ウノハナ先生の「海と二人の塩分濃度」が大好きで、この作品の無料分を読んでみました。
    「海と~」の世界観が好きだったので、無料分だけでは、続きを読むのか悩み中ですが、レビューは皆さんやっぱり良いので、ポイントあるときにきっと読んじゃうんだろうな~(笑)

雑誌編集者とギタリストのカプ

ストリート性もあるので
    読むのが楽しみな作品です。
    ウノハナ先生の作品で
    単行本でいう1巻の「1」が
    最初からついて発売された
    初めての作品です。
    このまま じっくり 話が続いて
    いくことを 願っています。

ギタリストとしての才能もあって
    自由気ままに生きているように
    見える 宗純ですが
    中高生の頃、 可愛いんです。
    麻生のギターの音を聞いて
    ギターに夢中になった宗純。
    宗純にギターの弾き方を教える麻生。

しっかり エッチも あります。

さすがウノハナ先生

作家さんが大好きで買ったけど、間違いなし!続きが楽しみです。電子だけでは物足りず紙媒体も買っちゃいました。

うおー!!

最後にレビューを書くつもりでした。
    書くつもりでしたが〜!
    なんでしょ。かわいすぎでしょ。初エッチありがとうございました!!
    なんでこの作者さんは、こんなにキュンキュンくる作品をかけるんでしょうね。
    ハイスペックだけど普通の感覚を持った攻めと、あほ子なのに天賦の才能を持った、天然で愛されキャラの受け。
    悩む二人の愛らしさといったら、萌えしかありません。
    脇キャラはまだ出てきませんが、サラッと流されなければいいなぁ。長く続いてほしい作品です。

天才ギターリストと音楽雑誌の編集者なんて、音楽好きにはたまらない設定の上 内容もしっかりしていてまだ話しも途中ですがこの先が気になって気になってしょうがない。

アラタの椎名に対する思いも切なくて、でも椎名のアラタに対する気持ちもまた、切なく回想の所では泣きながら読みました。
    こんなに早く続きが読みたい作品は初めてです。

話数の数にちょっと購入をためらいましたが、レビュー評価も高いし、ずっとお気に入りには登録していて気になっていたので、今回読み始めました。まだ途中ですが、面白い!ポイントと相談しながら続きも買っていこうと思います。

良かった!!

いつも更新楽しみにしてます!
    新は自由気ままな椎名を温かく見守っててほんわかします。
    今後の更新も楽しみに待ってます。

かわいすぎ!

椎名かわいすぎる!ギター大好きなのですが丁寧に描かれていて好感持てました。しあわせになってほしいです。

by よしp

作者買い

作者さん大好きです。
    迷わず買ってしまい、一気に読みました。
    面白いのでおすすめです。
    自由奔放な恋人には…気もそぞろですけどね‼

楽しみ!

今1番更新が楽しみなBLです(^-^)
    未来から過去にさかのぼってのお話ですので、どうなったらこーなるんだ?とワクワク読んでいます★
    受けも攻めも好みなうえに、バンドメンバーも愛すべきキャラクターばかりです!