みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
最高!
一気読み。
BLにハマって読み漁ってるけど、かなり私の中では高評価で何度も読み返す事間違いない。
お勧めです。by Maxm- 0
感動ーーーー!
読後感が半端ない!感動ーです。この感じ久々です。どのキャラもみ〜んないい奴でみんな素敵で愛おしい…。途中もハラハラドキドキだったけど、なんてったって最後が!!素晴らしいです!最後まで止まれなかった…。この作品に出会えたことに感謝!です。今から2周目行ってきます!
by bibinami- 0
切ない。
安定した面白さだと思う。
絵は文句なく綺麗。
音楽の絡む話は、なんか切なくなるのが多い。
それでも、先が読みたくなる良作。by mont- 0
良い
一番良い所で無料分が終わってしまったので
もう読めないなんて、辛い。
二人の関係がBLの醍醐味、BLの真骨頂で凄く良い。
続きが読みた過ぎる...by ゲロゲロゲロっぴ- 0
この手
この手の、友達?ライバルからの、恋愛に発展するストリー嫌いじゃないです♪
お互い理解し合い、必要な時は支える!
同性カップルだけど、萌え!羨ましいとさえ…
なかなか素敵な2人です。by 愛コツ- 0
面白いです!
絵も綺麗ですし、お話も、二人の昔の頃の話からあって、面白く、一気に読んでしまいました。読み応えあります。
by ポチ3- 0
無料分を読み終わりました。続きが気になります。単行本も買おうかと思うぐらい好きになりました。絵もかっこいいし、物語も好きです。
by サマンサ タバサ- 0
無料の配信読みました。最初はエロだけの話かな?と思ったら進めて行くにつれ2人の出会いや田舎での環境などの描写がしっかり丁寧に描かれています。
単なる弟的な可愛さから、惹かれて行く様子にすっかりのめり込んで行きました。
内容もしっかりとしているので似た様な忘れてしまう作品が多い中、印象に残るお話です。
この先が気になるので課金して読もうと思います。by あるまげどん。- 0
スキ
なんか 何があって放浪してるのか?とかまだ何もんからないけど
2人の絆は感じられる
愛おしさと 天才相手に嫉妬心もあったのか?新の大人加減が尊敬!by はなはなまま- 0
ストーリー良き
絵も綺麗でエロさもサイコー!なのはもちろんなんですが、ストーリーが素敵です。ジワジワと浸れる内容でハマりました
by なめこどろぼう- 0