みんなのレビューと感想「やるせない女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やるせない女

評価3 62% 23
評価2 8% 3
評価1 14% 5
31 - 37件目/全37件

この先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

恥ずかしながら、私もおデブちゃん。何か良いダイエット法でも載っていないかと、タイトルに惹かれて読みました。職場のお菓子で太るとか、何かのスイーツにはまるとかは、同じ経験ございます(笑)。でも、彼氏がいて、そういう関係で、彼氏に痩せれば、と言われていながらにして太ってしまうのは、いかんいかん!二股はともかく、好きな人出来ちゃうのはしょうがないかな?人混みのなかで、子ブタちゃんになっちゃうのが、可愛らしかったです。

デブはダメって言われてるみたい

太ってるからフラレたとか、デブだからとか、とにかくデブを言い訳にして、ダイエットとは言ってるだけで、何も努力しないところが、どうなの?と思います。

by 匿名希望

ダイエットを考えさせられる

私自身摂食障害で長年悩んでいるため、摂食障害の人の苦しみ、葛藤などもっと掘り下げてほしかったです。ただ痩せたいという病気ではないので。主人公の前向きで明るい姿にもとても好感を持てました!
    全体的に暗くならず、パワーを与えてくれる素敵な作品でした!

気持ち分かります

私も、そーですので気持ちわかる!!
    ダイエット頑張ってる女子には読んで欲しい漫画の一つです!!
    恋愛もお忘れなく!

by 匿名希望

25才ぽっちゃりでも全然かわいいと思うけど、痩せたいのにいつも挫折…まあ、だいえっとってそんなものか…男は痩せてる子のが好まみなのでしょうかね

ネタバレ レビューを表示する

太った女子って悪いのかなといつも思ってしまう、
    スレンダーな人が好みの男性が多いし、女子もガリガリになるまでやせようとするし…
    このマンガもう少しみたいです

う〜ん…

ネタバレ レビューを表示する

まとめ買い10%オフだから読みました。ダイエット方法とかは載ってませんので注意です。基本、主人公みたいな女性キライです!最初の頃は読んでてイラつくくらいでした。付き合い当初からブクブクブク太れば彼氏だって気持ちが冷めるのは当たり前。その彼氏の気持ちを取り戻す為にダイエットするのかと思いきや、振られてその彼とは終わり。目標体重だけでここまで頑張れるの?とも思うし、王道?のダイエットを励ましてくれた同僚とくっ付いてハッピーエンド。
    この主人公の言い訳、逃げばかりの性格が何故かイライラしました。
    最近のめちゃコミは更新遅いし、見たい漫画が無かったりで退会迷ってるんで、ポイント消費で買いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー