みんなのレビューと感想「天使は淫魔の契約奴隷」(ネタバレ非表示)
複雑な出会いと運命
堕天使のお話だが、結構ストーリーも上手にくんでいるとおもいます。デカ上がりのお話も深みもあり読み応え十分です
by くろこだるま- 0
あまり
自分からはみない作品でした。いまいち内容つかめてないです。ちょっとガチャガチャした絵でした。また機会あったらよみます。
by フランキン- 0
切ない…
不器用すぎる!!もっと早く打ち明けていれば…
そう思いながら読み切りました。ハッピーエンドでないのが残念ですが絵や内容も良かったです!by ひだまり☆- 0
これちょっと悲しい。エロは十分すぎるほどエロなんだけどストがよくよく読むと哀しいな。もしかして王子は悪魔?悪魔が天使?
by ぴょん吉ちゃん- 0
絵とストーリー自体はよかったの思いますが、他の方も言うように王子の頭が弱すぎて…なぜ平民のマリアにあそこまで執着するのかも、中身が薄かったです。
でもエロ要素はとてもよかったです。by meeee21- 0
試し読みだけ読んでみました。タイトルといい、淫らな展開が売りなのかな?なんにせよ、幸薄そうな女の子、幸せエンドだといいのですが。
魅了❤️
王子様は天使のような優しい笑顔😄悪魔は惹き込まれるような妖艶さ😉憧れの王子様なのに、頭ではわかっていても、身体が求めるのは、危険な快感‼️
by つきよる- 0
読み始めはいいなーと思ったのですが、王子が受け入れられなかった。なんだろう、キモさを感じました。 悪魔のほうがまともと思いました。
作者さん買いです!
この作者さんの作品はどれも大好きです!ストーリーにいまいち入りきれない作品もあるけど、とにかく絵が大好きなので、問題なく読めちゃいます。ヒロインの表情とか綺麗でたまりません(≧∇≦)b
試し読みをしました。試し読みでは深い内容がないので、どんな展開な内容なのか分からなかったのが残念でした。説明文だけだと。