みんなのレビューと感想「シーク様のご奉仕メイド倶楽部~報酬は遺産“5千億”~」(ネタバレ非表示)
無料分を読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
個人的に美男美女のハーレム的なシチュエーションが好きで続きがきになります。by 匿名希望- 0
ハーレム状態で富豪を悦ばせて遺産を相続するとかかなり現実離れした設定だけど、それだけじゃなくて…。主人公が健気なタイプで好感が持てる
読んだことのない感じの漫画だったけど
なんとなーく読んでみました
意外とと言っては何ですが
絵はきれいだし読みやすくて
おもしろかったです。
でも、余命半年の男性がこんなことしてて大丈夫?(笑)
もともとの設定が設定なので
リアリティもなにもないんですが
ツッコミどころ満載で
それはそれでおもしろかったです。by ゆっぱー- 0
続けて読んでます
無料分を読んで~続きが読みたくなってしまって購入続けています。
まだ最後まで読み終わっていませんが、
主人公が可愛らしくて、これからどうなって行くのか気になっています。
余命わずかのお金持ちを満足させられるのか~?by ライチょ- 0
好き嫌いがあると思う
とても魅力的絵が描けていると思うし、時代ものの内容が素晴らしいと思う。好き嫌いはあると思うけど、私は好き。いろいろみて来た中ですごくエロさを感じる。なかなかないタッチの絵でみんなにも読んで欲しいと思う。また、時代背景を考えるととても面白いので楽しく読ませていただいています。これからも応援していますので頑張ってほしいです
えろい!
現実味がないって言うよりもう異世界!
けどそんななかで異国の男性に愛される
優美で煌びやかな世界にも一族問題が絡み主人公を暴い会う場面も…??
奉仕するというなんともセクシーなシーンがたっぷりで主人公が可愛いところも好きです!
完結しているので最後が気になります!by 匿名希望- 0
主人公が可愛らしくて、どうなって行くのか気になってしまいました。余命間近のお金持ちが選ぶ、最後の女って感じが良かったです。
シーク♡
シーク系が大好きですぐに購入して読みました!シーク様がイケメンで美羽も可愛くてきゃんきゃんしぱなっしです!
美羽は、本当に財産を相続できるの?
大金持ちのマーリクは、余命……幾ばくかの命。そんなマーリクの所にラブホスピスから3人の美女を派遣した。。その中の1人が日本から来たウブな美羽だった。ラブホスピスとは残りの余生を女性と楽しく過ごすビジネスだった。今回、マーリクを満足させたら……莫大な遺産が手に入るので、ウブな美羽は、孤児院を建て直す為に奮闘する。でも美羽はいつも失敗や誤解されたり……。でもその仕草は可愛らしく、マーリクも次第に…。6話の躾と称してお仕置きをされマーリクに「欲しいなら……おねがいしてみろ」と言われ美羽は「お願い……中に……下さい」と言わされマーリクは「良い子だ」と甘く囁かれる。。一体マーリクと美羽……これからどうなるの?
by くれない- 3