みんなのレビューと感想「シーク様のご奉仕メイド倶楽部~報酬は遺産“5千億”~」(ネタバレ非表示)

美羽は、本当に財産を相続できるの?

大金持ちのマーリクは、余命……幾ばくかの命。そんなマーリクの所にラブホスピスから3人の美女を派遣した。。その中の1人が日本から来たウブな美羽だった。ラブホスピスとは残りの余生を女性と楽しく過ごすビジネスだった。今回、マーリクを満足させたら……莫大な遺産が手に入るので、ウブな美羽は、孤児院を建て直す為に奮闘する。でも美羽はいつも失敗や誤解されたり……。でもその仕草は可愛らしく、マーリクも次第に…。6話の躾と称してお仕置きをされマーリクに「欲しいなら……おねがいしてみろ」と言われ美羽は「お願い……中に……下さい」と言わされマーリクは「良い子だ」と甘く囁かれる。。一体マーリクと美羽……これからどうなるの?

むぅ

何故初心な彼女が好かれるのか‥?その辺りの理由付けがよく分からんので、結局初心だったら誰でも良かったんじゃ‥?って気持ちになり一気に萎えてしまいました‥。

個人的にこの手の話に求めてしまうのは、それでも主人公じゃないといけなかったっていう理由。そこに重きを置いてしまうので、一気に陳腐に思ってしまいました。

私と似た方にはハマらないと思います。

微妙

シンデレラストーリーが好きなので大富豪との恋を読みたくて購入!
    でも何か違う……
    まぁ初めからお金目当てだし相手はヤリまくりな訳で、分かってたけど求めていたハーレクインみたいな感じとは違いましたね
    ストーリーもエロシーンも薄いというか…うーん。柄柄もちょっと私には合わなかったので頂けないです。
    感想としては残念な作品でした

すごいビジネスがあったもんだ

余命幾ばくの富豪たちに、死に際は幸せにと体を使って奉仕するラブホスピス。

なんて奇抜なサービスなんだろうと思い、無料の1話を読んでみました。
    主人公は孤児だったらしく、育った孤児院を助けるために、今回参加したようです。

設定はまあまあ面白そうではありますが、エッチな描写がちょっと、幼稚で物足りないと思いました。

読んだことのない感じの漫画だったけど
    なんとなーく読んでみました
    意外とと言っては何ですが
    絵はきれいだし読みやすくて
    おもしろかったです。

でも、余命半年の男性がこんなことしてて大丈夫?(笑)
    もともとの設定が設定なので
    リアリティもなにもないんですが
    ツッコミどころ満載で
    それはそれでおもしろかったです。

世界の大富豪相手のお話ってのは結構たくさんありますが、絵もヒロインもものすごく幼い感じがするのに、よくこんな話に乗ったなぁ、ヒロイン、処女だって言ってるし、スゴイわと思ってしまいました
    あまりに幼い方に気持ちが持っていかれてしまって話に私が乗れなかったwww
    無料分だけでごめんねしました

続けて読んでます

無料分を読んで~続きが読みたくなってしまって購入続けています。
    まだ最後まで読み終わっていませんが、
    主人公が可愛らしくて、これからどうなって行くのか気になっています。
    余命わずかのお金持ちを満足させられるのか~?

絵がとても綺麗です。

絵柄とても綺麗です。内容もなかなか面白いので最後まで読み続けたいと思います。主人公も可愛ので感情移入していまいました。

シーク

シーク系のお話は、ハーレクインでもよく出てきますね。
    一時期、ハーレクインにハマってよく読んでました。特に、こういうシーク系は好きなので、ここでも読めて良かったです。
    ありがとうございます。

いい子

遺産が欲しくてシークに気に入られようと3人の女の子が戦う。でも素直な彼女は彼の心に入る事ができ、彼を助けようとするのに、金目当ての女が邪魔をする。最低な女だ!