みんなのレビューと感想「世界は君で廻ってる」(ネタバレ非表示)

ラブです♡

短いストーリーの中に、ぎゅっとお互いへの愛があふれてて、さらっと読めて、恋したあったかい気分になります。
    是非♡お勧めです!

やっぱイイ

短編集だけど、それぞれ不器用な片思いから
    相手はちゃんとわかってて距離を埋めてってくれる感じがドキュン萌え。
    ノンケだと思う相手から、ちゃんとみてもらえて
    愛されて、大事にされるって異性恋愛よりも難しい気がする。

作家さんの作品、好きです。

キュンキュンする

お互いの感情とか露骨に出てなくても感じ取れる
    そんでキュンキュンする(//∇//)
    エッチはさらっと流れるように~
    お話もそれぞれ短いし、絵もきれいだから読みやすい

by shiz

可愛い短編集

5つの短編が入っています。どれもサクサク読めるし、攻めが強引でまっすぐで、エロは少なめだけど、楽しかったです。
    色んな高校生カップルが出てくるのできっとどれか好きなやつがあると思いますよ〜。

by Primo

きれいなBL

作者さんの描く絵が好きですー!
    生々しいエロい描写はないけど、きれいな肌感といか温度感というか、とてもいいです!

この作家さんの描くお話が大好きなので、購入しました!
    短編のお話がいくつかあり、どれも好きな感じでしたー♪

誤算シリーズが好きで、作者さん買いしたんだけど、やっぱり面白かったです。絵がいいのか、男子がエロいし、カッコイイし内容もキュンとして良いです。

エロもグロくないのでおススメです

執着攻めどほだされ受けというどストライクの設定と好みな絵柄に惹かれて購入したらストーリーも面白いし大正解!好き!

良いです

作者様買いです。短編集で、色々なお話が入ってて、楽しいです。どの作品も、作者様特有の、影というか、こじらせかたがちょっと偏愛的というか…の作品たちです。最近の作品よりも、軽めな影なので、重い影&偏愛が苦手な方には、読みやすいと思います。短編集なのに、突然感がなく、さすが作者様です。

作者さんがすきで、かわいいジャケ写にひかれ、無料分だけ試しに読んでみましたが、見事にハマってしまいました!!やっぱり面白いです!!絵が綺麗でよみやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡イケメンがたくさんで幸せです♡