みんなのレビューと感想「世界は君で廻ってる」(ネタバレ非表示)

全部読んだ結果・・・。

とにかく表題作は文句なしに良かったです!
    大好物の僻みっぽいツンデレ受が可愛いくて可愛いくて♪(*^^*)
    エセ床屋ってなんだろ~?と恐る恐る・・・
    あぁ、なるほどそーいうことね・・・!
    どの話も学園ものでした!
    そしてこの作者さんの作品はSっ気な攻×イケメンおバカな受というカプ率が高いんですね。
    面白いんだけど最後の方の何話かは話の展開が強引過ぎて、無理にエッチを入れてきてる気もして、ちょっとムムムな感じでした(*´-`)

ラブです♡

短いストーリーの中に、ぎゅっとお互いへの愛があふれてて、さらっと読めて、恋したあったかい気分になります。
    是非♡お勧めです!

絵が好みです。
    表題作は少し偏愛的なお話かなと。決してヤバイ系ではありません!でもイケメン片思い深町くんは私的には重め。でもBLだとこんな彼はザラなんでしょうか?
    最後のオマケの牧くんも学校では深町くんにツンケンしておいて、帰り際はこっそり待ってるシーンがキュン度が最高でした♡

やっぱイイ

短編集だけど、それぞれ不器用な片思いから
    相手はちゃんとわかってて距離を埋めてってくれる感じがドキュン萌え。
    ノンケだと思う相手から、ちゃんとみてもらえて
    愛されて、大事にされるって異性恋愛よりも難しい気がする。

作家さんの作品、好きです。

キュンキュンする

お互いの感情とか露骨に出てなくても感じ取れる
    そんでキュンキュンする(//∇//)
    エッチはさらっと流れるように~
    お話もそれぞれ短いし、絵もきれいだから読みやすい

by shiz

可愛い短編集

5つの短編が入っています。どれもサクサク読めるし、攻めが強引でまっすぐで、エロは少なめだけど、楽しかったです。
    色んな高校生カップルが出てくるのできっとどれか好きなやつがあると思いますよ〜。

by Primo

うーん、かわいい

登場人物が細かったり、いかにも王子さまタイプは引かれないのですが、この二人は引き込まれる魅力がある。
    攻めくんの周りを気にしないアプローチと、清々しくて周りも許しちゃう世界観、良いですね。

もう少し長くてもいいな

短編集でどれも素敵だけれどもちょっと物足りない感あり。お話はどれも素敵だし内容もしっかりしてるのでもっと広げても良かったと思う。
    どの話もタチがちょっと意地悪でかっこいい。

by yuicoco

この作家さんが好きで購入。
    短編で大体の話しは良いが、短編だとこんなにも沢山あちらこちらで都合良く綺麗な羨ましいBLが転がってるか!
    と、少しジェラシーでした(笑)

じわる

作者買いでした。
    他の話と比べるとピンと来なかったのですが何度も読むうちにじわじわ牧の可愛さだったり、深町が牧を想う気持ちが伝わってきます。