みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュン
とにかくキュンキュンします。
山本小鉄子さんの作品はどれもストーリーがちゃんとしているので大好きです。by 匿名希望- 0
山本小鉄子さんの作品は、世界観が良いです。
基本的に皆んな良い人だし(笑)
ただどれも割と長くて、購入に踏み切るのがパワーがいりますが(笑)
こちらのはお坊さん兄弟と、商店街の幼なじみたちのカップルです。兄弟の性格が両極端で兄のSぶりに振り回されてるクリーニングの善人くんがおバカでワンコで笑わせてくれます。by お匿名希望- 0
可愛い
作者さんが好きなので読みました。登場人物がみんな可愛くてほのぼのします。
少し展開に焦らされる感があり、途中読むのを止めてしまいましたが、他の方のレビューを見て今後の展開も面白そうなので改めて読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
作者さん買い❤
とにかく可愛い❤登場人物のキャラクター設定がツボです(笑)お兄ちゃんのラブも気になる🎵笑いありのラブコメ!とても面白いです。
山本さんの作品は面白い
優慈と三郎。優慈のキャラがかわいすぎです。もうかわいすぎて最高。兄は鬼だぁー!でもクリーニング屋との関係も楽しみ。早く続きが読みたい!
いいまんが
住職と豆腐屋の恋愛ストーリーなのがいいです。面白いしとても内容がこゆくワクワクハラハラさせてくれます。
by ksssv09- 0
普段BLはあまり読まないですが、この作者さんの漫画はどれもキュンキュンして男の子もかわいいし、読みやすくてオススメです!
話の進みはゆっくりだけど、ほのぼのキュンキュンします♡by 匿名希望- 0
作者買い
小鉄子先生の作品はほとんど読んでいるほど大好きです。この作品は、付き合ってからなかなか進展しませんが、それが逆にドキドキワクワクします。主人公兄の方も進展気になります。早く続きが見たいです。
作者さん買いです!
山本先生の作品はほとんど買っています。
きゅんきゅんするポイントが多くてホントに楽しいです!
本編の二人以外のお兄ちゃんカップルの続きも気になります。
どっちのカップルも早く結ばれればいいなぁと期待してます(^-^)by 匿名希望- 0
優ちゃんもとってもかわいいけど、個人的にはお兄ちゃんの賢慈の方がツボでした 笑
ツンツン美人に忠犬すぎるワンコってベタな設定だけど小鉄子先生にかかるときゅんきゅん(^^)
サブローも頑張ってほしいけどよっちゃんに頑張ってほしい!by 匿名希望- 0