みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.5 評価:4.5 660件

面白しい、キュンもあるし、2人を応援したくなる!
    展開も急ぎすぎず遅すぎず、読んでいてとても心地良い♡

ほんわかする

好きな作家さんです!
    bl漫画はなんか無理矢理なストーリーが多い中ちゃんと作られていて見ていてほんわかします〜

大好き!

大好きな山本小鉄子先生の作品です。
    個人的には、この作品が1番好きです。
    毎日読み返して癒されてます。
    お坊さん兄弟の全く違うタイプなのも良く、わたしは、弟カップルの話が好きです。 絵も綺麗で、登場人物がみんな良い子たちなので、ほのぼのします。先生の作品を読んで失敗したことがありません。ぜひ読んでみてください。

優慈&賢慈

優慈と賢慈、2人のお坊さん兄弟のお話。
    2人とも和装姿もいいけど、たまに出てくる私服姿もいつもと違っていい✨
    弟の優慈は幼馴染みの三郎とようやく恋人になれて☆2人の関係はなかなか進展しないけど…意外と三郎が優慈に対して可愛くなったり(^-^)
    兄の賢慈はクリーニング屋のようちゃんに追っかけられ追っかけられようやく✨ようちゃん!本当に可愛いし一番応援していた人物なので良かった☺️ようちゃん、最初は大好きな賢慈に邪険にあしらわれて賢慈にもっと優しくしてやってと思うくらい(笑)

好き

好きです、絵もお話も、
    ゆうじと三郎の恋愛模様が素直な感じで好印象です、
    兄の方はちょっとイライラするけどたまに甘い感じ出るのでやっぱり続き読んでしまう

全然してないけど!

全然できてないけど!なんだかピュアすぎるやり取りにキュンとしてしまいます^ ^
    微笑ましいです^ ^!

お坊さんがイケメン!

イケメンお坊さんが近所の商店街の檀家さんと…兄弟揃ってイケメン!それぞれの恋の行方が気になって一気にハマりました!

山本先生のファンになりました

ピュア、尊い、おもしろい、それぞれの気持ちが手に取るように伝わってほっこりしました。
    課金して読んじゃいました^ ^

三郎くんに惚れました

青年町内会の皆さんも、ほんわか。檀家さん、主人公たちの親御さんもほんわか。出てくる人みんな自己肯定感が高くて穏やかで、安心します。恋愛は日常を細やかに描いていて、クスッと笑えたり、キュンキュンキラキラに溢れています。初めて身体を重ねることについても、お互いを思いやって、相手の望むことを汲み取って、愛があるな。優しいな。そんなふうに身体を重ねられたら、幸せだろうな、いたわりの愛というか、とても良いです。

無料分を読み始めました~
    優慈の天然なのか場を和ます雰囲気があるのか回りを幸せにさせてくれるところが良いよね