みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛らしい

2人ともかわいらしくてほんわかします。少女漫画見てるような感じでもどかしさはあってその先は中々進みませんが、可愛い恋を見てるのもいいですね

可愛い❗

BLだからって訳ではなく、人として可愛い人達のラブストーリー❤️同性ならではの悩みについては、『へぇ~』っと思うけど、誰かを好きになった時の、喜びや戸惑いは共通しているをんだと痛感した。ほんわか・ドキドキ・キュンキュンするお話です。

先生の作品で、ほんと野獣が大好きで
    この作品も読みだしました。
    お陰でBL大好きになってしまい
    先生の描く男の子の顔がまた良い!
    こんな男の子いないかな〜

お坊さんゲイ!?しかも、美人って!バレバレな恋心がまた可愛い!なかなか2人っきりになれないところも焦ったくて面白い!

かわいい

優慈、素直でかわいくて、実際にいたら私も惚れちゃいそう!ゆっくりペースで進んでいくので先が読みたくてウズウズします。そこがマイナス。

主人公の子が可愛くて仕方がない…笑嫌な感じがなく安心して読める感じでした。お兄ちゃんカップルの関係性も私的にはよかったです。

兄弟がそれぞれに面白い

お寺が舞台の話し。兄弟がそれぞれ付き合う相手が生真面目なんだけど、兄弟の坊主が真反対の性格。
    兄は上から目線の俺様タイプ。
    弟は優しく庶民的タイプ。
    で、二人とも美形のアイドル並みの扱い。付き合う相手ともなかなか先に進まずヤキモキさせられたけど、なんとかハッピーエンドになれたから良かった。
    弟は安心して読めたけど、なかなか焦らされた兄のほうは、最後のほうでやっと念願成就出来たクリーニング屋さんに祝杯をあげたい気分になったよ。
    読んでてほのぼの出来たから、まあ満足。

可愛い

なんか可愛い!もどかしい感じとかも早く!って思うけどもっと見たい欲が生まれてくるし、ギャップも良くていい!

まだ途中ですが、面白いです!

みんなのキャラが個性的ですぐハマりました!優慈さんはイケメンで優しくて商店街のみんなが目をハートにししちゃうような人で、そんな優慈と幼馴染の三郎くんが想いを伝えるとこがよかったです!なかなか進まないですが、それも2人らしいというか、手を繋いで、キスをして、照れて、そんな2人を可愛いなぁと思いながら見てます!
    お兄ちゃんとクリーニング屋さんの2人もいい関係だと思います!ツンツンしてて怖めなお兄ちゃんですが、グイグイ来られてしょうがねぇなってなってるところ最高でした!笑
    これから楽しみながら読んでいきます!

とりあえずエロ要素は少ないですが、主人公がとても可愛らしく純水でとても美しいです。
    みていて応援したくなるカップル。
    三郎くん優しいし素敵です。