みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
大好き
めちゃめちゃ大好きです。8巻、9巻の販売を楽しみにしています。他のサイトでは既に出ているようなので…。
マッドシンデレラが面白かったので、来ました!まだ6話までしか読んでいませんが、癒されるかわいい絵柄です。この先も楽しみです。
ノンケの人なのにあっさりくっつき過ぎじゃない?もう少し葛藤があった方が個人的には好みです。絵は可愛い
無料配信分を読んでいます。絵がかっこいいけど、何というかほわほわ、ふわふわしていて好きです。しかしお寺の後継が2人ともゲイだと現実問題、跡取りに困りますね。でも結婚したからと言って必ずしも子宝に恵まれるとも限らないし、同じかな。
絵も好き。ストーリーも好き。
いいふたりだなぁ。大きなアクシデントなくこのまま関係を進めて深めて行ってほしい。エロもほんわかでいい。モブかと思ったよっちゃんが相当キーになってくるとは思わなかったけど、クールな兄ちゃんの気持ちを溶かしていく流れがいい。
by まさきさきま- 0
絵も内容も可愛くて好きです!こんな兄弟のお坊さんがいたらステキだろうな…
でも、町内でこんないBLがいるのか?と思ってしまう…by 匿名希望- 0
この作家さん大好きで、こちらも配信分全部読みたいんだけど、長くてなかなか思いきれないまま。
絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
好きな作家さん
絵が良い。ハードなBLが好きな方には向かないけど、少女マンガを読む感覚なら面白いと思います。無料で1話ずつ読んでいます。今後の展開が楽しみ。
作者さん買いです!無料分が多くて有難い。
長いけど全然飽きない面白さ。流石です。
どちらかというと、賢慈くんの恋の方が好みです。by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんの作品が好きで読みましたが、こちらはあまり好みではありませんでした。
ゆうじさんの商店街の人とかからの愛され具合とかどうしても嘘っぽくて。。。
気持ちがはいりませんでした。by 匿名希望- 0