みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

日常生活

作者買いで無料分読みました。お坊さん一家の主人公が幼なじみに恋してるってところがほっこりするお話です。同じ作者の別のを読んで良かったので 読んで見ました。少し進展がまどろっこしくて長いかな

キュンキュンします!こんなかわいい子が近くにいたら、しかも兄弟なんて、街がざわつくのもわかる。そして絵もストーリーもどちらもハマりました。ぜひ読んで欲しい。

かわいい!

この作家さんが大好きです。
    今回も主人公が可愛くてその恋人がイケメンで、周りの人たちも皆良い人での心温まるストーリーです。
    このカップル、本当にいいなぁ~可愛くて大好きです!

皆さん書いてますが、ゆうじより私もお兄さんのけんじさんの方が何度も読み返したくなります。でもゆうじのピュアなところも好きです。

よっちゃん、頑張れ٩( ᐛ )و

クリーニング屋のよっちゃんが好きです。賢慈さんに、どんなに冷たくされても、めげずに前向きな姿が、つい応援したくなります。ツンデレもいいけど、もう少しデレを多めにわかりやすく出してあげてね、賢慈さん!って思っちゃいます。
    主人公カップルは、優等生カップルな感じで安心してみてられる感じですね。

どれだけいるの?ꉂ🤣𐤔

びっくりするほど、boysLoveな関係が多いこと…ꉂ🤣𐤔
    ユウジepisodeから、ケンジepisode、どっちも応援したくなります

エロは少ないけど、優慈と三郎くんのピュアな可愛らしいもどかしさがたまらない!
    賢慈さんのSな感じととよっちゃんの天然も可愛くてニヤニヤしながら楽しんでます。

もう少しで無料分終わってしったら、課金して楽しもうと思います!!

賢慈さん推し♡

主人公CPもかわいくて良いけど、よっちゃん×賢慈さんがたまらん!!
    よっちゃんの、普段はちょっと頼りなくてヘコヘコしてるのに いざとなったらがっつり攻めなとこ萌えるなぁ。
    そしてとにかくツンデレ賢慈さんが可愛すぎます!!!
    みんな幸せになってほしい!

ほのぼの

全体的にほのぼのした感じ。主人公たちの親密度の進みは非常にゆっくりですがイライラというよりクスッとしてしまう感じで和みます。

続きが気になる

主役よりもケンジさんが好き過ぎてよっちゃん全力応援しています。
    たまに素直になっちゃうケンジさんが可愛くて仕方ありません。
    二人が幸せになれますように。