みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
山本小鉄子先生が好きなので
ポチッとボタンを押しちゃうんです💞
やっぱりいいです
こんな美形のお坊さま兄弟のいるお寺なら、
わたしもお参りに行きたいですby ぱぴぷぺぽんぽん- 0
大笑いBL
この作者さんの作品はほぼ全部読んでみたけれど、これは特に好き。可愛いし、笑える。続きはもうでないのか?よっちゃっんの愛が報われますように。
by へびーゆーざーir- 0
タイトル詐欺
タイトルからしてBLって感じじゃなく読むのを躊躇してたけど、無料になった時に読んでみたらビックリ!めちゃ面白い!
ほんわか天然な優慈くんとぶっきらぼうだけど男らしい三郎くんのお似合いカップルに萌え~♪by 三兎 湊- 0
うーーーー。
優慈とさぶろーくんの会の進展が遅すぎてうーーーーーってなる!でもでもほのぼのでこれが2人のペースなのかあってなぜか親目線でみてます。
兄ちゃんの、キャラも最強ですね。やられました。笑by ぴぺぷ- 0
かわいい!
主人公のなかなか進展しないピュアなカップルも好きだし、主人公の兄の大人なカップルもよいです。絵がかわいい。
by にんにん2022- 0
可愛らしい
2人ともかわいらしくてほんわかします。少女漫画見てるような感じでもどかしさはあってその先は中々進みませんが、可愛い恋を見てるのもいいですね
by 匿名希望3028- 0
間違いなし
山本小鉄子さんの漫画はどれを読んでも間違いなし‼︎キュンあり笑いありで最高です。
この漫画は、主人公の恋だけでなくお兄さんの恋もあって二重で楽しめる!by ならさらとら- 0
レビュー読んで
なんとなく読み始めたのですが、ハマりつつあります…!!出だしの展開もすすみがいいし読みやすい。お坊さんで、共に美少年か…読んだことないです。お坊さんストーリー。続きもちゃんとみます!
by たこちー- 0
かわいい〜
優慈がとてもかわいい!こういう感じの絵柄(絵柄といってよいのかわかりませんが)すごく好き。三郎と結ばれることができるのかハラハラします。優慈のお兄さんもクリーニング屋さんとお付き合いされるのかな。まだ途中なのでわかりません。気になります!
by ブラックくまさん- 0
お坊さんゲイ!?しかも、美人って!バレバレな恋心がまた可愛い!なかなか2人っきりになれないところも焦ったくて面白い!
by うひょひょ- 0