みんなのレビューと感想「薔薇のベッドで愛して」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年11月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
よかった〜
亡き父母との思い出のある由緒ある家が継母に売られようとしているジェミニはそれを阻止ししようとドラコンに直談判で突撃した。すごい美貌と純粋そして行動力がドラコンのハートを鷲づかみしたのかも。
by しろ吉- 0
お試し読みしかしてないけど
お試し読みが短すぎる!
課金する程の興味が湧かなかった。
もう少し先が気になるところまでページがあれば・・・
絵はキレイ。by ヤダモンとキラ- 0
ヒロイン叔母は、もしかしたら曲者?!
ヒロイン叔母は、一体いくつなんだろう?
姪を養女?にした位だし、ヒロイン父親の妹?母親の妹?んん?どっち?
どちらにしても、ヒロインの年齢からして、かなり歳上っぽい。そんな女性がドラコンの恋人?意外にマダム好きなのか、ヒロイン叔母が嘘をヒロインに吹き込んだのか…?
ヒロインに同行している男性は何者?
ヒロインの弁護士?
無料お試しだけでは解らない。
でも、面白そう✨
取り敢えずキープです🥰- 0
ハーレクインの現代もの。
お金持ちのお嬢様なヒロイン。
お金持ちのヒーロー。
欲深いと思いつつも、実はそれだけではなかった義母。by ステレオ- 0
ヒロインがいい。
綺麗で、優しくて毅然としてるヒロインが幸せになってくれてよかった。嫌味も卑屈さもないし。絵も綺麗で読みやすいです。
ステキなストーリーです!
お金持ちだけどそれを鼻にかけない誠実な男性と、両親に愛されて真っ直ぐに育ったヒロイン。
純愛ですね!by 匿名希望- 0
じれったい
ありふれた財産争いかと思いきや、実は複雑な義母の苦労や想いがあり心優しいヒロインとの家族としてお話です。ヒーローは最後までかっこ良くラストまでそれを貫くのは清々しいほどです。ラストにもう少し話を加えて欲しかったです。物足りなさが残り残念。
by メンヘレポポちゃん- 1
やっぱり
最後はハッピーエンドになる!
ハーレクイン漫画だいすきです!
これからもいろんな作品読んでいこうと思います。by 匿名希望- 3
もう少し
結局、薔薇のベッドが出なかった…
もう少しラブラブなエピソードがほしかったでるby ak32- 3