みんなのレビューと感想「何も知らない愛人」(ネタバレ非表示)
話が飛び散ってて最悪。
ヒロインが結婚をほのめかしたら先はないと拒否。妊娠をつげるが物別れに終わり、実家?に帰ったハズなのに、帰ってない。
パパラッチがいるからと彼に助けを求め、彼の実家で有意義に過ごしちゃう。
服の試着はしないといいつつ、すぐ着て彼に見せるとか、言ってる事とやってる事は相違しまくり。by 匿名希望- 0
傲慢で高圧的な男に、イギリスに帰る帰る言いながら呼び出しにほいほい行ったりキスされても抵抗しなかったりほだされて結局愛人泊なったり意志の弱いヒロイン。
なんか好きになれないなー。by ショクパンメン- 0
仕方ない
気もする。ヒロインがあまりにお粗末。頭もあまり強くないのか?行動に依存性が見られて前半感情移入ができなかった。1年以上付き合ってて、ヒーローの事知ろうとしなかったのはなぜか?あり得ないだろう。あと、既にヒーローが新しい彼女いるの承知で結婚もないと言われたのに、妊娠知らせるのも、非常に未練がましくイヤ。しかも、連絡来てホイホイ会いに行くとか謎。ヒーローはお決まりの傲慢ヤローだけど、ヒロインの描かれ方なのかあまり好きになれなかったかな。
ヒーローが極端な思想の持ち主で私はあまりついていけなかったです。最後の歩み寄りも高圧的で、好きになれなかったです。
by ハローコンパクトボックス- 0
中の上。そんな感じ。
中の上。そんな感じ。
内容は普通だけど、絵も可愛いし、話もまとまっていて良いと思う。なにより、ヒロインやヒーローの性格が破綻していないところが良い。また脇に出てくる登場人物も好人物達ばかりだから、安心して読めるのが良い。確かに変化のある内容を求める人には、物足りないかも知れないが、そう言う作品は粗が多いから、好みの問題だと思う。by 匿名希望- 0
話の内容自体は定番中の定番。
過去に何処かで聞いた事がある様な物で、この後の展開が読める程。
クドクドと説明してる様な印象しか受け取れないセリフが多く正直言うとウザい。
高いポイント払って読む価値ある?って感じでした。
絵は好みだったので★はその分だけ。by 匿名希望- 0