みんなのレビューと感想「月と指先の間」(ネタバレ非表示)
ヒロインが50代に見えないとレビューにありましたが、確かに見えないですね。二十代くらいに見えます。今までの作品はよりもハマらなかったです
by あやあやめ- 0
絵は好きです
この作者さんが好きで、購入しましたが、まあまあ良かったです。何回も読み返して読むほどではないです。犬としゃべるのはよくわかりません。
by ひー123456- 0
だんだんと
オススメ漫画の中にこちらの作文が入ってたので読み始めました。ゆっくりだんだんと引き込まれる感じですかね。川藤さん既婚者だけどイケてる人かと思ったら黒月くんに「俺の女に手出すなよ」に幻滅。あんたの言うセリフじゃない!黒月君との今後にかなり期待します
by ト ク メ イ- 0
かなり年齢上のヒロインに興味深々でよんでいます。こんな大人の恋愛してみたい。でも、普通なら考えれば、おばさんの恋愛か…。
主人公が50代にどうしても見えません
時々シワが有りますが、あまりにも年齢が感じられないのが気になり、内容が入ってきません。
何かの大きな伏線なのでしょうか…?可愛い絵なのでちょっともったいない。by 匿名希望- 1
続きが知りたいなぁ
この作者で漫画家の話は初めてで興味を持ちました。早く続きが読みたいと思いました。どういう話か楽しみです。
by ふわふわ海月- 0
かあいい
表紙の絵がとっても素敵❗可愛くて綺麗な色で、それでつい読む気になったが無料見るとなんか違う気になったかも
流石!
大人女子の恋愛を描く作家さんナンバーワン!と思ってます。このタイミングで?!とドキドキしながら読めます。
すごいと思います
まずキャラ設定がすごくてびっくりしました。いやいやこれからはこういう設定のお話個人的には増えてほしいです。まだ最初ですが今後の展開が楽しみです。
漫画家の世界
漫画家さんの大変な世界を少し見られるような作品ですね。読んでいて少し難しいというか頭にすっと入ってこないので(今読みたい気分ではないのかな)、また期間を置いて読んでみようかな。