みんなのレビューと感想「[小説]王の寵愛と偽りの花嫁【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)
父の傲慢さ?嫌だわぁー可哀想。老人に娘を嫁がせるなんてどんな親だ!これも縁とばかりに出会った2人は心を通わせ愛することに。どんな立場であろうと2人の愛をつらぬく強さかっこいい。作者さん買いだったので楽しめました。
by ヤンヤン娘- 0
挿し絵の綺麗さで読む気になりましたが
読み進める内に止まらなくなりました
このヒロインの設定かなり好みで楽しく読めました❗
この位行動力のあるヒロイン大好き❤️by 匿名希望- 0
ヒロインが素敵
浮世離れした美しいたけのお姫様ではなくて、自立して芯のあるヒロインだったので、とても好感が持てて情移入しやすかったです。
最後は駆け足でしたが、いろいろ差っ引いても魅力的な作品でした!by ハマチ・ブリ- 0
ふむむ。いいかな〜
え?と思う出だしだけど、まぁ、何となく納得出来るし色々考えられてる話だなぁ、と思いました。ラブラブなところが少ないけど、それはそれでいいと思います。もうちょっと王様の気持ちが書き込まれるといいのだけど、それはSSで楽しめるはず。
おさまるところに
王道のお話です。頭もいいし、行動力のあるお姫様が決められた結婚を嫌がって出奔。方や、若くて上品な娘さんをスカウトしたい、家臣たち。お兄様と再会した時に、正体を明かしておけばよかったのに、と思いましたが、それでは盛り上がりに欠けるか。
最初に隠し持っていた印章付きの指輪、侍女に見つからなかったのでしょうか。by 匿名希望- 0
とても素敵なストーリーでした!
ヒロインの行動力が半端ないですね!笑
絵も素敵で一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
一気にのめり込んで読んじゃいました。
ヒーローもヒロインも素敵だし、だんだん帰りのハッピーエンドも良かった。by 匿名希望- 0
理想の女性
自分をしっかり持った女性。何もかもそつなくこなし、カッコいいです。エルロンドでなくても惚れます。読んでいて気持ちが良かった。お兄さんがまた美形で、少しの登場でしたが優しさと包容力が半端ないです。お兄さんのお話が読んでみたいなと思いました。
賢いヒロインがキュートです。
ヒロインが自分をしっかり持っていて自分の人生を切り開いていこうという気持ちを持っているところがいいです。
一方的に愛されるヒロインではなく自分から行動をおこしてゆく、愛情も自分なりに求めているヒロインに俺様ヒーローの組み合わせが小気味よい作品でしたby 匿名希望- 0
よかった🎵
読みごたえありました(*^^*)最後まで一気に読まずにいられない、そんな作品でした!