みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

まだ無料分の2話までしか読んでませんが、最近のドラマにもキスするとタイムリープするドラマがありますが、これもタイムリープものみたい。
    まず、この作者さんの絵がとてもキレイ。フルカラーだからより良いです。
    主人公は昔は活発だったけど、今は存在感ゼロのヒロインと、クラス1人気の男の子。この2人が帰宅途中に見つけた懐中時計みたいな物がキーなのかな?先が楽しみです。

タイムループ

昔は活発に率先していろんなことをして今けど、成長すると逆に目立たないようにしているヒロインと正反対の人気者の彼の繋がりがあったことに驚き!タイムループすることで知った彼の行動の意味も胸を打たれます。何でも変わることはひとつの勇気がいるということを感じさせてくれます。純粋な二人が可愛らしくほほえましい関係にも見えます。続編したらどんななのかなーって想像広げてます

面白かった

続きが気になって気付いたら全話購入してました。(笑)とっても面白かった!面白かったけどラストはああ言う感じより、もうちょっと掘り下げて欲しかったなぁ〜!そこが少しだけ残念だったので星4で。

綺麗です!

絵がとても綺麗ですね!!女の子の表情とか可愛くて見てて次どうなるのかわくわくしちゃいます!今後どうなっていくか期待!

タイムリープ物。
    気になり無料分だけ読みましたが、最終的にはくっつくんだろうけど、どうなんだろうと購入を悩んでます。

絵が好きです
    カラーで色味も好きです
    話の内容も面白かったです。

何度でも君と、初めてのキス

どんな風になっていくのかも楽しみで、好きになっていく感じなのでなかなかの楽しみになって期待の展開を期待しています!

絵が凄く綺麗

主人公の女の子可愛いし彼氏は
    イケメンで話しも面白い(*^^*)
    2人の恋愛みててほんわかしました♪
    この先2人がどーなってくのか凄い
    気になるので続編とか書いてほしいです!!

絵柄が綺麗な作品でとても読みやすいです。
    女の子は可愛らしく男の人はかっこよく…
    月並みですがそれが一番たのしいですね。

全話購入しました

途中から面白くなり、一気に読みました。
    最初は、ベタな展開かな?ておもいましたが、なかなか読み応えのある最後でした。
    一度読んでしまって結末を見ちゃうと、読み返しするところまではハマらないんですね。展開がゆっくりだからかな。