みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

• 完結
花のち晴れ~花男 Next Season~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 6% 188
評価1 2% 55
781 - 790件目/全894件

ネタバレ レビューを表示する

実写のドラマがいつの間にかやっていて、それについ最近気づき、そして花男続き?みたいなこのマンガの存在を知りました!!とても若い子達?の中で流行っている感じなので少し気になってすこしだけマンガの方もすこしだけ読んでいる最中です!とりあえず現在の感想としては、変な怪しい開運グッズみたいなの買ってるおばかかわいい、、

ドラマを見て

ドラマを見て漫画の方も気になり購入しました。
    花男と比べてはいけないが、やっぱり迫力&キュンキュンするみたいのはないかなーと感じました。
    これからに色々期待したいです。

by 匿名希望

また花より男子と違う感じで面白いです!
    もっとハラハラする感じがほしいですが、F4もでてくるあたりが楽しいですね!

まんがだもん

そんな金持ちゴロゴロいるとこに頑張って通うなんてメンタル強いな。そして学校生活楽しくなさそう。毎日苦痛だわ。

落ち目

ネタバレ レビューを表示する

道明寺の頃と違って落ち目になってる
    学園事情にびっくりした。
    F4の時代と違って追い出す事情が常識的な気がした。

by 匿名希望

この作者の作品はやっぱり花より団子が一番だ。この作品を知っていたら他の物は見たいと思えなくなってしまった。ドラマの登場人物も同様の考えだ。もう似たような設定ならないほうがいいなと思う。でも今の作品を始めにみた読者はどう思うのか興味はある。やるからには花より団子を越えて欲しいけど、かなりハードルが高い。

無料分読んだけど

わたしはバリバリの花男世代でハマってたものです。なので興味があり読んでみましたが…
    うーん、そもそもこの設定が今に合わないような…て気分になりました。
    昔だから楽しかったのかな?

ネタバレ レビューを表示する

ドラマがあってるのをキッカケに購入しました!メンバーは変わっても内容はそんなに変わってないですが、やっぱり面白い!ドラマの主人公がやっぱりカッコいい♡道明寺と似ているところもありますがそこはそこでつまらないとは思わなかった。やはりストーリーや作者さんの作り方がうまいのかな♡花男世代で花のち晴れは見る気は無かったけどいざみたら面白くてハマってます!

顔が…

花より男子がめっちゃ好きだったので、続きといえば気にはなってたんですが、、、おなじ世界の数年後なんですね。
    そのわりに顔がつくしと見分けつかないぐらいそっくり。道明寺も。
    話は面白そうだとは思うけど。
    続編なら、花より男子の道明寺とつくしのその後が読みたいな。

花男のほうが

ネタバレ レビューを表示する

花より団子のほうが面白い気がします。最初の1話目からあまり惹かれる内容ではなく、どんどん読んでいきたいとは思えませんでした。続編なんだろうけども、花より団子とは離した物語のほうが読みたかったかも。あれだけヒット作品を産んだあとだと続きが大変だなぁと思うが、これはちょっと失敗作ちっくな匂いがします。ドラマも微妙ですし

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー