【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(50ページ目)

前作と比較
どうしても前作「花より男子」と比較し、
あれを超えるのは難しく、
花より男子のエピソードなどが出てくる興味深さで手に取る感は否めない。
でも、ドラマも面白く、今後の展開に期待したいため星4つ。by 匿名希望-
ドラマがあってるのをキッカケに購入しました!メンバーは変わっても内容はそんなに変わってないですが、やっぱり面白い!ドラマの主人公がやっぱりカッコいい♡道明寺と似ているところもありますがそこはそこでつまらないとは思わなかった。やはりストーリーや作者さんの作り方がうまいのかな♡花男世代で花のち晴れは見る気は無かったけどいざみたら面白くてハマってます!
花男のほうが
花より団子のほうが面白い気がします。最初の1話目からあまり惹かれる内容ではなく、どんどん読んでいきたいとは思えませんでした。続編なんだろうけども、花より団子とは離した物語のほうが読みたかったかも。あれだけヒット作品を産んだあとだと続きが大変だなぁと思うが、これはちょっと失敗作ちっくな匂いがします。ドラマも微妙ですし
読んで見るとなかなかハマります。
花男とはちょっと違うけど、やっぱり面白いです。by まあちゃん0330-
二番煎じ
作者が同じなので二番煎じと言うのか、わからないけれど、この作品読むなら、もう一回花だん読む!と思わせる。たまに、ばぁば等懐かしいキャラご登場するのがモエポイント。
道明寺を目指しながら、庶民を嫌うのがやっぱり花男だな~と納得したよ!
話も続きが読みたくなるから是非一度読んでみてね!by 匿名希望-
ドラマから
前作の『花よりだんご』は見ていましたが、今回はテレビドラマを先に見てから、漫画に行き着きました。今回も主人公の健気で芯の強い女の子に好感が持てて、ついつい応援したくなるお話しでした。まだ読み途中ですが、これからの2人の恋模様が楽しみですね。設定がやや強引かな?とも思いましたが、それもこのシリーズの醍醐味でしょうか。笑
面白い!
とてもおもしろく、もうとてもおもしろいとしかいえないです!イケメンはすごくイケメンだし、キュンキュンしてキュン死しちゃいそうですーー!!!!キュンキュン!キュンキュン!もうキュンキュン!!!はー!イケメンに出会いたいーーとおもいましたよ!!キュンキュンですね!キュンキュン!またなんどもよみたいです!
by えんどこ-
ドラマをみて気になりました
ドラマを見ています。
なので原作はどんなかなと思い、無料分を読んでみました。
わりとドラマは原作に忠実ですね。脇役の名前とかもそのままだったと思います。
花男を途中まで読んでいましたが、花男に比べるとちょっと物足りなさを感じます。
やっぱりF4は良かったなーって思います。
追加購入はないですね。
ドラマを見てようと思います。by さくらまち-
花男の続編?
花男が好きで気になり読んでみると・・・
F4ならぬC5に!
キャラクターも濃いのも居るし花男ワールド再来かなと思いました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
道明寺も出てきたし。
ドラマも現在やっていて、マンガの方がウザさMAXだなと思うある男。
そして、まだ婚約者でてきてないし・・・マンガとちょっと違うんだなと思いました!
続きが気になります( •̀ω•́ )وby あっくま-