【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(47ページ目)

好きです
今まさにドラマ真っ最中の作品ですね。私はどちらかと言うとコミックの方が好きですがどちらも面白いですね
花より男子の
花より男子を読んだ読者としては、主演がポンコツすぎてなんとも言えず、婚約者のほうが素敵すぎるなぁという印象です。
いやーおもしろいね!!!音と晴がめちゃくちゃ良い味出してる!!ドラマも面白いし、最高だね!久々にドラマでストライク来たよ!毎週欠かさず見るし。めぐりんウザイがそれに負けずに音晴はうまく行ってほしい!
さっそく
ドラマが始まったので
さっそくこちらで検索してみた!
キャストと原作の違いや
ちょっと話が違ったりするので
同時進行で読んでも面白い!by 匿名希望-
最初は微妙と思ってたけど、、
花男が好きで読んで見た。最初はなんか微妙だなと思ってたけど、これはこれでありかなと!道明寺みたく完璧な人じゃなく、色々コンプレックスはあるけど素直でまっすぐな奴!
ちょっと主人公の女の子がつくしに似過ぎなところが変化なくてちょっと残念だったかなby 匿名希望-
花男とはまた違って
F4とC5は、キャラは被るようで被らず格好いい!!
音ちゃんの、まじめで一生懸命なところで共感でき
ハルトの純粋なところ、天馬くんのなんでも完璧すぎるところ、
ずっと読んでしまいます。
普段ではありえない学校生活ですが、
夢中になってしまう。by ★仮名-
なかなか!
花より団子をリアルタイムでアニメにドラマと見ていました!
花より団子を好きならこの作品も好きになることでしょう( ・`д・´)by 匿名希望-
花より男子すきだから楽しみにしてたけどちょっと期待外れ
F4もっと出てくるかと思ったけどあんまり出てこないです。by 匿名希望-
花より男子
やってること殆ど同じなのですごく懐かしくて安心して読める感じがします。新鮮さは全くないので、新鮮さならドラマを見た方が楽しいかもしれません。
個人的には天馬くん好きなので、天馬くんとくっついてほしいと願いつつ続きが気になっています。
花沢類が好きなので出てきた時はめっちゃテンションあがりました(笑)by ぶるーべりー-