花より男子の設定そのままのマンガですね。二番煎じ感は否めませんが、やっぱり続きが気になって読んでしまうのはおもしろいからですね!

花男の続きとして読んでる。でもやっぱり花男の方が好きだなって思った。花沢類が1番かっこいい。大好き。

あー、花より男子のやつかな?ドラマにもなってけど見なかったなぁ。読んでみたいと思います"(ノ*>∀<)ノ

大好きな花男の作家さん

大好きな花男の作家さんの作品ということで、読ませていただいてます。内容はきっと一緒なんだろうなと思いつつ、期待大です。

花男には確かに敵わないかもしれないけど、別物としてこっちを最初に読んでたら普通に面白いお話しだと思いました。とはいっても比べちゃうよね。

花より男子が好きで特に花沢類が好きでした!
    続編と聞き読まずにいられず、読み始めたら前作程のインパクトは正直なかったですね。
    でも、比べて読まなきゃ素直に楽しめる作品です。登場人物たちもいいキャラしてます。

by T24

花より団子よりは、、、

花より団子が面白すぎて期待して読み始めるとイマイチかも、、、、
    やっぱり花より団子を越す漫画はないと思います。

ネタバレあり

花より男子の続編で有り、概ね設定とストーリーは同じようなもの。初回を超えるような感動はないがぼちぼち楽しめる。

by ytrh

花男に別ストーリーがあったと知らず、とりあえずお試しから。なかなかの始まりだが、どうなるのやら。気になる。

花男を連載の時に読み周りが盛り上がってたのを静観してました。つくしが苦手。アニメでもっと苦手。
    こちら読んでみたら無理なく入りました。
    花男が苦手だった方、もしかしたらこちらが読みやすいかも。
    赤札システムが本当にゾッとするほどクソダサかった。

by 花嵐
全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,156件