【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(38ページ目)
花男から10年という舞台で主人公のちょいとヘタレな感じが花男と違って面白い。
なんかすれ違うような感じで、じっれったい!もっといけーとか思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
キュンキュン
2人からあんなに愛されて音が羨ましかったです!笑
とても面白かったのでオススメです!
キュンキュンしちゃいましたby misdmisa- 0
ドラマを見て
ドラマを見て原作を読みたくなりました。厳密にはドラマの続きがどうなるのか気になりどんどん読み進めてしまった。もともと花より男子のファンだったので話の中にF4が出てくるのが嬉しかった。
ドラマがやっていたので、原作も気になって無料分を読みました。みんな同じ顔になってしまう絵には、ちょっと引っかかりますが、完璧でない登場人物たちに好感が持てます。
by ミントーミント- 0
花より男子
花より男子が面白くて買っていたので、こちらもと思って無料分を読んでみたが同じ感じだったので無料分まででいいかな。
花より男子も大好きなのでもちろんこの作品も大好きです。誰もが憧れるシチュエーションにキュンキュンしてしまいます。神楽木くんかっこよすぎます。
どうしても花より男子と比べてしまう。花男が好きすぎて、こちらの作品にときめかないです。途中で読むのやめてしまいました。
今後期待!
読み始め、花男と設定が被ってたので(花男がおもしろかったし)似たような話なのかな?とイマイチ感、、でも読み進めるうちに被ってたことなんて気にならなくなりました。
ちょいちょい花男の登場人物が出てくるのもさすが続編だなあと!そういうのって読者好きですよね。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
花男のF4が卒業した後の話です。無料分しか読んでませんが、赤札が退学届になってよりシビアに。続きは気になりますが、やっぱり花男がいいかな。
なっなつかしい!!
っと思ったら花男のあとのお話なのですね!!
内容も類似点があり懐かしかったです。若いときを思い出しながら読みました!
これもTV化されたら面白いですね!by 匿名希望- 0