【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(25ページ目)
ドラマみて気になって読んでみた!!
花より男子もおもしろかったけど、花のち晴もおもしろい!!
音ちゃん、かわいいし♪
神楽木の性格や行動もかわいい!!
天馬くんはいい人すぎ!!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
元々お嬢様だったのに貧乏になってしまった主人公。
そして相手は金持ち、イケメン、俺様。
そして別の高校に通う、これまた金持ちの主人公の婚約者。
前の花男と設定が似ている様で違う!
面白い!
そして前のキャラもちょこちょこ登場する!前の話を読んでた者として有り難い!by 匿名希望- 0
ドラマでやってたのをきっかけで読み始めました。王道ストーリーなのでThe少女漫画!っていうのがお好きな方はいいと思います。ただヒロインもヒーローもそしてストーリーまでもが前作に似ているので新しさはないかも。
面白い!
花男ファンで読んでました!!
花男見てたなら絶対読んだ方が良いです!!
主役もヒロインも可愛いくて、なんだかもどかしい青春だなーと思えるストーリー。
2人の男の子どっち派!?ってゆう話題で友達と盛り上がっています笑by 匿名希望- 0
最高!!!!
ドラマをきっかけに原作が気になり読もうと思いました。ドラマから入った私ですがキャスト原作通りだったなと思いました!晴がとてもかわいい!でもおもしろい!と読み続けてしいました!2人のこの先が早く読みたいです!
花男の壁は高く厚い!!
うーむ・・・、なんと言いましょう・・・
キャラクターの良さや、特徴、抱えているもの・・・、それぞれあるのですが、やはり
道明寺司の足元にも及ばず・・・
ましてや、音に関しては応援したいと思えませんでした・・・
期待値が高かったために、読んでいくにつれ、ガッカリが上回り、3巻まで何とか読んで挫折してしまいました・・・by SPICA- 4
主人公の音と学園のリーダーチームが繰り広げる学園恋愛漫画。前回の花より男子につながる話でF4リーダーの司に憧れてる男子が面白い。ドラマでもよい俳優さんが味のある演技をしていた。庶民と金持ちの恋愛漫画
by 水花園- 0
花より男子
これが面白くない訳じゃないけど、やっぱり花より男子に勝るものは無いと思う。つくしと道明寺に勝るペアは無いし、F4の格が違うから花より男子を好きな人は読んでて物足りなさを感じると思う。現に私がそうなんです!
実写化
花より男子は大好きな作品で、マンガやアニメやドラマ・映画も全部見て凄いハマった作品!!
正直なこというと、その後のF4とつくしの話を期待してたけど、その後の学園の話をF4と似た子たちのストーリーでまあ期待はできるかな。by 匿名希望- 0
あの大人気の花男の続き(o´罒`o)ニヒヒ♡
キンプリの平野くんの俺様感もものすごく良かった~~♡
今回は天馬!と言う婚約者がいるって分かっていながらの恋♡
おとちゃんは二人のイケメンから愛されるなんて羨ましい~~~~by 匿名希望- 0