ドラマ見て読ませてもらいました
こんな話だったんだとか
絵がこんな感じなんだって思いながら読ませてもらいましたby 匿名希望- 0
花より男子が大好きでこちらの作品も読んで好きになりました。ドラマも観ました。本当に面白い作品です。読んで損なし!
ネクスト!
こんなのがあったなんて 笑
学校は、いつか卒業してしまうもの、夢はいつか覚めるもの。夢よもう一度!な作品ですねーby 匿名希望- 0
平野紫耀くんが演じたということで、気になって漫画も見てみました!花より男子の続編ということでかなり興奮しました!嬉しいです!
これはこれで面白いが…
これはこれで面白いんですが、どうしても花より男子と比べてしまうので、それに比べたらそこまで引き込まれませんでした。今回も前回と同じようなパターンになるのかなと想像できてしまいます。
花男読んでました。
花男を読破したものです。興味本位で読んでみましたが、無料のところは花男の設定と同じ感じでした…。この先はさすがに変わっていくのだろうけど。
花男が好きでこちらも読んでいます。これはこれで面白いですがどうしても花男と比べてしまい、面白さは半減してしまっています。これからも読み続けるかどうかは分かりません。
大好き!
以前の作品からの、大ファンです!
スカッとする作品内容と、テンポの良さに大満足!続編また出てほしいなと心待ちにしています。by 匿名希望- 0
花より男子のファンです。
似たようなストーリーになってますけど、これはこれで好きです。
主人公の天然キャラは健在なんですね!by 匿名希望- 0
漫画は漫画で面白い
デレビドラマでやっていたのがすごく好きでした。私の場合は、ドラマはドラマで漫画は漫画と、また別ものと思って見た方が面白いと思いました。