みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分の30話まで読みました。花男のネクストステージなので、似たような設定ではありますが、キャラが魅力的で話に引き込まれます。流石です。ただ、音の婚約者が音のことを好きでイケメンでいい人なのに、この流れでいくと振られちゃうのかな?!別の登場人物が出てきてハッピーエンドになったらいいなぁと思います。
by くまのみーさん-
面白い!、、けどやっぱりあの作品には敵わないかなって個人的に思います。(比べてしまって申し訳ございません。)
by ゆんまる子-
読んだら楽しいけど、やっぱりどうしても最初のシリーズが楽しかったし、印象強い。でもドラマ版もなんだかんだで楽しんでみました。
by ちゃんえる-
続編があったなんて、全然知りませんでした。前作も大好きだったのでこちらも無料分から読んでます。先が楽しみです。
by 匿名希望.......-
面白いんだけど、どうしても前編の方と比べちゃう。そして、主人公たちのキャラ設定が似てる分、やっぱり前のほうが面白かったと思ってしまう。
by なっちぃー-
花より男子は松潤が適役すぎてドラマにハマった。そんな懐かしの漫画の続編だけど、二番煎じはどうしてもオリジナルには勝てない。
by huguito-
花男がすごく好きすぎて興味なかったんですが、勧められて読んでみたらこれはこれでおもしろい!!
だけどやっぱり花男が好きだなーby ボストンバッグ-
続編だけあって
花より男子の続編だけあってストーリー的には似たりよったりの部分はあるけれど面白いです。絶対にオススメです。
by ハーブ258-
期待を裏切らない⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
少ないですが、花男の残り香嗅がせてもらいました!!!
購読途中ですが、深いところで涙腺が緩みます。by 刈られたひつじちゃん-
花より男子が大大人気でしたから、こんなスピンオフ的なものも出てしまうのでしょうが、やはり素敵な作品は、終わりどころが肝心で、やはり、こちらでは物足りなさを感じてしまいます。花男はもうあれだけで充分ですよ!新しい素敵な作品にまたお目にかかりたいです☆
by さきひろみ-