【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(2ページ目)

久々にドラマを見直してハマり原作へ
ドラマで好きになって本を読み始めました。花より男子は読んでたけど、F4
がちょいちょい出てくるのもいい!神楽木お音ちゃんの掛け合いがとっても楽しい!花より男子も読み直してみようかな。。。by めぽろん-
このかたの作品はどれもハズレがないなと思います。花より団子の漫画→ドラマ→はなのちはれのドラマ→漫画って感じできてます笑笑
by ありーむ-
続篇?!
花より男子の続編とあって読みましたが、設定がやっぱり貧乏な主人公が学園1のイケメンと恋するという設定、、でも面白い、、でも花男も好き笑
by ちゃこ2525-
面白いよ!
花より男子が大好きで、その流れで読みました。インパクトはやっぱり劣るけど、主人公はこちらもいじらしくてひたむきで好き。花より男子の続きのストーリーもあるのが尚良し!
by みみたんmm-
面白いんだけど、やっぱり花男には敵わないですね。F4カッコよすぎで、コレクト5は比べちゃうと全然かな…ギャグも花男の方が面白い。
by sia33-
花男とは
違ってまたいい味を出しています。いじめはないけど…、道明寺を崇拝している変な後輩と変な履歴の主人公の恋愛ストーリー
by えり んこ-
これもまたよし
ドラマを観たのが先だったので復習してる感じで楽しんでます。
庶民の、正義感と常識にあふれた女の子と、心根はピュアなんだけど なぜかピントがズレまくってる浮世離れした男の子の恋心を中心に、親や同級生、ライバルetc…
根幹のストーリー展開は前作と同じ。でもそういうのを改めて楽しんでいます。こういうちゃんと描き込まれた漫画は安心して楽しめます♪by マサカリ-
続編
花より男子の続編です。どーなんだろうと興味本位で読んだけど、なかなか面白い!つくしと道明寺とはまた違った面白さがある
by もももももんがだよん-
最高
花より男子のつづきも入っていて、ところどころでてくるし、めちゃくちゃ懐かしくなる。やっぱりおもいろい。
by awpgaj-
可愛いとかっこいいが大渋滞のストーリー。
昔から何度も繰り返し読んでも飽きないのが不思議です。大好きです。by ととらんど-