【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(2ページ目)
面白いんだけど、やっぱり花男には敵わないですね。F4カッコよすぎで、コレクト5は比べちゃうと全然かな…ギャグも花男の方が面白い。
by sia33- 0
花男とは
違ってまたいい味を出しています。いじめはないけど…、道明寺を崇拝している変な後輩と変な履歴の主人公の恋愛ストーリー
by えり んこ- 0
これもまたよし
ドラマを観たのが先だったので復習してる感じで楽しんでます。
庶民の、正義感と常識にあふれた女の子と、心根はピュアなんだけど なぜかピントがズレまくってる浮世離れした男の子の恋心を中心に、親や同級生、ライバルetc…
根幹のストーリー展開は前作と同じ。でもそういうのを改めて楽しんでいます。こういうちゃんと描き込まれた漫画は安心して楽しめます♪by マサカリ- 0
続編
花より男子の続編です。どーなんだろうと興味本位で読んだけど、なかなか面白い!つくしと道明寺とはまた違った面白さがある
by もももももんがだよん- 0
最高
花より男子のつづきも入っていて、ところどころでてくるし、めちゃくちゃ懐かしくなる。やっぱりおもいろい。
by awpgaj- 0
可愛いとかっこいいが大渋滞のストーリー。
昔から何度も繰り返し読んでも飽きないのが不思議です。大好きです。by ととらんど- 0
本当に花男世代で、単行本を読み、ドラマを堪能し、そして続編でまたストーリーがあるのを聞いて嬉しかったです(^^)
ドラマから入ったので、ゆっくりこちら読みたいです!!by ボンチのん- 0
順番
ドラマが大好きだったので読んでみましたが、どうしてもドラマのイメージから抜け出せず終いでした。先にこちらを読めば良かったです。
by aidg- 0
まだ
途中ですが、先に結末部分は読んでしまった。笑 花より男子と同じく面白かったです。最後はハッピーエンドですが間をまだ読んでないので間のいざこざを今後読んでいこうと思います。
by 匿名希望者X- 0
天馬くんの為に読みました。
花男は読破しましたが、こちらもほぼ花男とやってる事変わらないですよね。
キャラのインパクトも花男の方が強くて、花男超えはどう頑張っても無理な印象でした。花男自体も、赤札設定とか本当に酷くて…よくあそこから恋愛になったなぁという印象です。この作品も、庶民狩りとして前作をなぞっているだけで、当時よりもイジメや暴力に厳しい時代によくあんなシーンを描けたな…。
でも、幼馴染の天馬くんは良かったです。花男の花沢類より天馬の方が当て馬として好みでした。ただ、当て馬がヒーローよりはるかに格好良いのは駄目でしょう(;´∀`)by ハルタナ- 0