音ちゃん
って叫びたくなる。花より男子も牧野つくしにいらっとすることがあったけどこの漫画も同様。音ちゃん色々タイミングが悪いこと多い
さいこう!
ドラマよりも天馬くんがかっこよかったりストーリー展開が全然違ったりまた新しいドキドキが生まれてとても良買ったように感じます!
ドラマで気になって
ドラマで気になって漫画もちょうど無料話があったので見てみました!花男とは違う貧乏×お金持ちのストーリーがおもしろい!
そして胸キュン!!by 肉厚あげ-
よかった!!
花男も好きだからよかった!花男だとこんな感じだったなあとか、こういうところは似てるなあって思いながら見ると楽しさが増して、よかった!何回でも読みたい!
テレビも好きでした
テレビで見てハマって、漫画も購入してみました。テレビとはまた違う感じでどっちもやっぱりサイコー‼︎購入する価値ありです
by hman-
これはこれで
面白いのだけれど、コレクト5の顔と名前がいつまでたっても覚えられない。音の魅力がいまいち分からない。
楽しい❗
花より男子の後継作品と
あってとても面白い作品に
なってると思います。
この作品が人気なのが
よくわかります。by 匿名希望-
花男
やっぱり流れは同じなんでしょうか…どうしてもF4がチラつく。でも、神楽木は、道明寺とはまた性格が真逆??
最初は
テレビのドラマでハマり、そのあと本を読むようになりました(^o^)
花より男子も楽しいけど、花のち晴れも元気をくれるコミックです。by 匿名希望-
私は初回の花より男子派ですー。ドラマを観てましたが、なんか色々と豪華さが足りなかったので、これまた微妙でした。
それなら道明寺とつくしのそれからの生活をみたかったので、二人の子供を主人公にした作品がよいです。by 匿名希望-