みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
絵が、、
前作の花男の絵が好きだったので、今風にはなってるんですが、絵柄が変わってしまったのが残念です。
あとはやっぱりキャラが花男ほど強くない。購入はやめておきます。by 匿名希望-
ドラマしかみてなかったので、チェック!
花より団子世代ですので、単行本買うのも、,,,って思ってたのでよかったですby 匿名希望-
面白い!
ドラマから入りましたが、漫画も面白い!さすが花男シリーズ!可愛くて強い音ちゃん、憧れます♡晴も頼りないようで頼りになる存在で素敵です。でもやっぱり天馬くん推し!
花男は漫画、ドラマ共に見ていましたが、こちらはドラマを見てから気になって。
原作を読んで思ったのが、愛莉役を演じてた今田美桜ちゃんの再現率の高さ!!by 匿名希望-
格差
続。因縁なのか、この学校の。にた人たちが、にたような出来事がこの学校の中には起きる。悪を斬る善が必ず存在する。
by ユウダイスキ-
面白い!
花男のアナザーストーリーですが、あの2人を思わせるキュンキュンのオンパレードです!
ちょっと抜けているイケメンにいつもほっこりします。by 匿名希望-
花より男子と被るー
花より男子が好きで、花のち晴れがドラマでやってて、気になって読みました。
なんか、全部、花より男子と被ってて、でも、登場人物も花男に負けてる感じで、花より男子を先に読んでる人には、インパクト薄いかなぁ。by 匿名希望-
イライラしはじめた。
90話まで読んだのですが、音にイライラしてストレスが溜まるのでリタイアしようかと思っています…
by まぽたん185-
無料分だけ読みましたが、おもしろそうな予感はします。花より男子が名作すぎるので、ついつい比較してしまいそうですが。
面白いです
花より男子の続編だけど、主人公は違うキャラクターだし、正直どうかな?と思っていたけど、読み出すとハマってしまった!
続きが気になってついつい読んでしまいます。by 匿名希望-