ドラマを見てマンガはどんなかんじか見たくて購入しました。
まだ読みはじめなのですが、トキメキを期待してます。by 匿名希望-
ドラマきっかけで
読み始め、現在62話まで読みました。
ある程度先を知ってても面白い!
さらに続きが気になる!!
花より男子を知っていると比べてしまうかもしれないけど、花晴れには花晴れの良さがあると思うので、気になっているなら無料分からでも読んで損ないと思います♪by 匿名希望-
花より男子とは違うかな
でも、タイプの違う王子様が普通の女の子を一途に好きになるところは一緒です。時々出てくるF4が、懐かしくてよいスパイスになってます。
花男大好きで読んでいました。続きのお話だということで読んでみましたが、やっぱり花男の道明寺とつくしを越えることはできませんでした。
無料分の2話しか読んでいませんが、先がとっても気になります。花より男子のイメージで読みましたが、どんな展開になるのか楽しみです。
ドラマもこちらも出ている分は全てみました。
花男とはまた別で、とても面白いです。
続きが気になって気になって仕方ないです!by 匿名希望-
ドラマを観て
ドラマでは途中?なのでしょうか。一つの恋が叶うという所で終わってしまったので、続きが気になり読み始めた作品の一つです。F4相変わらずカッコイイ
あの花男の続編?みたいな感じで最初は不安だったけどまた道明寺とつくしと違った感じも面白いです。前のキャラも出てくるし嬉しい!!
懐かしの
ドラマ先に見ちゃった花より男子世代です。
思わず読んじゃってやっぱり良い!
ドラマと漫画のストーリー違うみたいだし読み進めようかな。by 匿名希望-
私はドラマの方を先に見てしまったけど、やっぱり面白かった~!
花より団子世代としては、現代版って不安だったけど、これは面白い!by 匿名希望-