みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
話題の!
テレビドラマが話題になってたので無料分読んでみました。
花より男子の続編ですが、なんていうか、こーいう世界観はもう花男でお腹いっぱい。。。by 匿名希望-
昔から大好きな花男の続編と思って楽しみにしてました。
登場人物は違うもののちゃんとF4などが出てきて花男読んでるからより楽しめると思います。
これから読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
やっぱりさいこう
さいこう!!!
やっぱり花男シリーズなだけある。
ドラマをみて漫画を読みたくなってまだ全然読めてないけどはやくよみたいby 匿名希望-
花男?
花より男子の続編っぽい感じのようですが、私がオリジナルの花男に対するイメージを捨てきれないせいか、すんなり入っていけない感じです。読み進めればかわるのかな??
ドラマがあったのに見れなかったー。
ということでポイントたまったら買って読んでみようかな( ´ω`)by 匿名希望-
花男を知っていたので期待と不安で読みはじめました。主人公の可愛さと、周りのキャラに囲まれてまたもや可愛いくて面白い学園ストーリーでした!
有名になった作品の続編はやはり前作を超えるのはかなり厳しいと思いますが、この作品も同じ結果を辿った気がします。
登場人物やストーリーにあまり魅力を感じませんでした。
漫画もドラマも二番煎じな感じで、途中でリタイアしてしまいました…。by 匿名希望-
花より男子が面白くて好きでこちらも読ませて頂きました!これはこれで面白く好きです!ヘタレ具合が可愛いなぁと思いハマりました!
面白い、でも花男が好き
物語の展開としては面白いと思うし好きだけど、私はやっぱり花男の方が好きだなと思うところがありました。
花より男子がめちゃくちゃすきだったので、ついつい読んでしまいました!で、またハマって読み続けてしまっています。