花!
花より男子をテレビ、漫画、映画、を楽しんでいつも見ていました。日本、台湾、韓国、色々ありますけどこのシリーズめ各国でやるぐらい面白いと思います。
by しょ0130-
テレビでやってから気になって見てみましたが、やはり花男には勝てない。
F4とかの卒業してからの英徳じゃなくて牧野達の続きを見たいなby 匿名希望-
前作の方が…
前作の方がやっぱり好きですけど、これはこれでありかもと思えてきました(笑)
ドラマ版はいまいちだったけど、漫画はやっぱりいいですね。by 匿名希望-
花男が大好きで、もちろんこちらも読み始めました。少し大人になったF4が出てくるのがやっぱりいいですよね。
花男はやっぱりはじめの方が面白いです。
ってまだ、こちら少ししか読んでいませんが。
また、機会があれば、読み進めようと思います。by 匿名希望-
花男続編
花男が好きなので続編ということで読みました。比べてしまうのもあれですが、花男の方が好きです。やっぱりf4が大好きだったので。
ドラマが大好きだったので原作もと思い読みましたがやはり多少違うところはあるもののこれはこれで面白かった
続きがきになる!
花男が好きで漫画を全巻持っていたのでこの続編がめちゃ気になってました!!
読み始めたら道明寺とつくしの関係性とはまた少し違う感じで面白かったです!
まだ途中ですが先も読みたいです!by 子安さんと黒田さん好き-
凄く面白かったです。続きが気になって一気に読んでしまいました。
ドラマもとても良かったですが、やはり原作はもっと面白かったです。by 匿名希望-
ドラマ化されたけど
大人気だった『花より男子』の続き?のお話しでした。当時のF 4が時折出てきたり、お金持ちの男の子が貧乏な女の子を好きになったり…。似た感じです。続編って、初めのを越すって難しいんだなぁ。って思いながら読んでいます。