【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(14ページ目)
もちろん、花より男子を読んでからなので。おもしろいんだけど、F4が好きだったから中々入りこめない。まだ5話までしか読んでいないけど道明寺が出て来て世界が花男に引き戻されてしまった。
最初の方はダメダメだったハルトが、音に恋をしてどんどん男前になっていきます。
天馬くんとどうなっていくのかと思いきや、
最後はあいりもかいととうまくまとまったし、音とハルトもくっついたし🎵
でも個人的にはやっぱり前作の花男がすき。by 匿名希望- 0
花男派かなー
世代的に花男派。
ずーっと大好きだったので、なかなか続編のようなこのストーリーが受け入れられない。
絵は大好きなので、全く違うストーリーを描いてほしい。by 匿名希望- 0
花男ワールド
花男の続編!道明寺とつくしちゃんが出来なかったラブラブした感じがあって、キュンでした。ちょいちょい出てくるF4にときめきました。
面白かった
花男世代でした。とっっても面白かった花男でしたが、今読むと時代の違いに気づきます。その点、こちらの作品は今っぽく、ヘタレ感もあり面白かったです。展開はわざとなのか花男に似せてたりありましたが、なんだかそこは残念でした。もっと新しい展開が欲しかったです。
前作の花男が大好きだったので続編のこちらも気になり読み始めました。
花男が偉大すぎるのか…こちらはこちらで面白いですが道明寺&つくしの方が良いですね。by 匿名希望- 0
主人公の男の子が、
まさかここまで
F4・道明寺への愛が炸裂してるキャラだと思わなかった。
自分の家にあるインテリアらしき
幕を引くと、
まるで昔の貴族が肖像画を飾ってたように
巨大な道明寺の写真がジャーン!と現れて
笑えました。
その熱狂ぶりと、空回りしてる姿が
面白いです。
タマさんの登場シーンにちょっと感激してしまいました。by ツツピィー- 0
えっ?
えっ?つくしちゃん?って思うくらいそっくりなんですけど。心意気もつくしちゃんばりの、ど根性 笑 楽しませてもらいました
ドラマとはまた違って良い
花男も好きです。ドラマも見てました。新しい話なのに、花男のメンバーも出てきて面白い。晴人と音のもどかしい関係がみたくなります。
はなだんからの
話のテンポ、それぞれの憎めないキャラクターも好きです。はなだんの続話とおもい、よみだしました。
同じ高校の下級生のお話。
似たような話だけど、やっぱり面白いです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0