みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
初めて
ドラマは見たことが無いので、初めてお目にかかりました。
これが、かの有名な、花男なんですね。
お金持ちの子弟は、遊んでいますもんね。by 匿名希望-
面白かった
何度でも繰り返し読みたくなるマンガです。花より男子も好きでしたが、花晴れの方が好きです。
花男ファンなので
花男ファンで全巻持っていたので購入しました。
展開が少し花男に似すぎているかな?
同じ作品をまた読んでいるようです。
F4が出てくるところだけ何度も読んでしまうほど、、、by 雪だるさん-
ドラマで知って、最近になって漫画も読みたくなり読み始めました。ドラマの世界観も好きだったけど、漫画も面白いです。少しずつ読み続けたいと思います。
主人公モテモテで羨ましいです。なんとなく読んでみた作品だったけど、すっかりハマってしまいました。つづきがすごく気になります。
花男世代ですが、こちらの続編も面白かったです!花男のころと変わらない世界観、でもこちらの方がさらに面白いと思います!ドラマも良かったです。
花男から
花より男子はむかし漫画も持っていて大好きな漫画でした!この人の漫画は花より男子のイメージが強すぎて読めなかったんですが花男2とのことで読みました。少しでも知ってるキャラでてくると嬉しいですね。笑
ドラマはがっかりだったなぁ。やっぱり原作の方が断然良いです。音は二人の間でゆれるけど、ドラマのような優柔不断で流されっぱなしのダメ女じゃなくて、ちゃんと芯のある女の子です。原作をぜひ読んでみて下さい。
花男と比べてはダメなんですが
どうしてもストーリーが似てるというか…
リアルタイムで花男を読んでた頃は
早く続きが読みたくて
発売日を楽しみにしてましたが
今回のはストーリーに面白みがない感じがして途中で諦めてしまいました。by 匿名希望-
どうしても比べてしまう
無料分のみで読んでの感想です。
つくし&道明寺を、リアルタイムで読んでいたので、どうも二番煎じ感を感じてしまいます。でもまだ話としては序盤なので、これからどんどん面白くなっていくのかなあという期待はできる感じですが。
ベテランだけあって、さすがに絵はうまいです。by 匿名希望-