みんなのレビューと感想「ROOKIES」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で240話まで(2026/05/21 9:59まで)
NEW熱血、青春、若い!学生時代に読んだことはあったけど、今読んでも熱くなる王道少年野球漫画です。ドラマは見たことないですが、他の方のレビューで漫画の方がいいと書いてあるのを見て、やっぱり原作が一番だと思いました
by かさまし-
NEWドラマも良かったけれど、やはり原作の漫画は丁寧な描写がとても良い。自分のペースで味わいながら読めます。
by ブラウンラブ-
NEWテレビではみていました。懐かしくこれから全部読もうと思います。ドラマを思い出しながら。ちょっと楽しみです、いやだいぶ楽しみです。
by サポリ-
NEW漫画も面白い
ドラマから入りましたが、漫画も面白いです
キャラが濃くてすぐ読めてしまうby つっきーtt-
NEW有名なやつよね!
すごく人気あるし、ドラマにもなってるからストーリーや展開はわかっちゃう。
初見だったらもっと楽しめたかなー!それでもやはり名作だわねーby ももん555-
NEWやはり面白い
単行本を持っているくらい好きな作品。夢の続き〜は話があるのを知らなかったので、初めてこちらで読めてよかった。
by ごろにゃんぱんち-
NEWドラマを軽く見てた程度だったけど、漫画は初めて!やっぱり原作はすごい!野球漫画やスポーツ漫画って普段読まないジャンルだけど、青春っていいなぁ、熱い気持ちを思い出させてもらいました
by ほぼ毒舌-
NEW良い
超有名な作品の漫画だとわかった、すごく感動してしまいましたよ!すごくワクワクする作品なので,すごく最高です。
by メロンミミ-
NEW最高でしょ!セリフのひとつ ひとつが心に響きます。野球が好きな人も、好きじゃなくても
色んな年代の人に読んでほしい作品です😁by 馬クン-
最高の野球漫画
相変わらず素晴らしいヤンキー森田ワールド。
何度も泣けるシーンもありましたね。
最後、少し急ピッチで終わった感もありましたが読み直してみると違和感無かったです。by 滝男-