みんなのレビューと感想「なんびょうにっき~ある日突然、10万人に1人の難病にかかった!!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
可愛い絵と反する濃い内容!辛い中でもお母さんが元気になっていったら良いこともあって読みやすかったです。
by まこまこさん。- 0
とりあえず、まだ1話目を呼んだところですが....
同じ世代、こちらもバツイチ子なし、大病わずらいとう、もろもろで共感中!by 匿名希望- 0
読みやすいが故にこんな症状が出るなんてどこまで苦労なさったのかと思うと血の気が引きました…。
途中までしかまだ読めてないのですが、頑張ってる作者さんには幸せは来るのでしょうか…?
周りに頑張りすぎてる人がいると心配になってしまう作品に出逢えたので、最後まで読もうと思います。by 名無し19- 0
経験が伝わる
可愛いらしい絵ですっきりと描く難病の闘病日記。すごくわかりやすく描かれている。仕事のことやお母様のこと、私も作者の方と同じくらいの年齢に差し掛かろうとしているので心がギュッとなりました。
作者さまがお健やかに過ごされていたらいいなと思いました。by サフランぺー子- 0
面白いです!
面白いです。続きが気になります。絵が好きなのでストーリー性が良かったです。早く続きがみたいだけど大丈夫です
シビアな状況が、癒し系の絵でたんたんと綴られ、、、というミスマッチな感じに惹きつけられちゃいます。フィクションではないので、本気で応援したくなる作品。
知らないと
人間って自分に経験がないと、人の痛みや辛さに共感するのが難しかったり、全く異世界のように感じてしまうけどそれじゃいけないよね。
マスク
マスクって大事ですね。危険だなと思う場所は必ずマスク!無料配布までしか読んでいませんが、続きが気になります。
by シロイルカ1234- 0
わかりやすいです。
知らない病気のことが多いですが、実体験を分かりやすく、時に笑いありで描いてくださったおかげで、知ることができて、出来る限り、気を付けたいと思えました。
ありがとうございます。by 匿名希望- 0
難病
私もかかるかもしれない、かからないかもしれない。不謹慎かもしれないけど、健康を噛み締めて生きていきたいと思う。
by くろぐろごろ- 0