みんなのレビューと感想「なんびょうにっき~ある日突然、10万人に1人の難病にかかった!!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
他人事じゃないな
ある日突然…。本当に怖いなぁと思って最後まで一気読みでした。絵がシリアスではないので、内容のヘビーさをガツンとうけずに、スルッと読めました。すごく大変な思いをされている作者の方の今が気になります。続きを描いてほしいです。
by しょうくーりん- 0
共感するところいっぱい
ステロイド治療、病気は違えど内服していたし入院生活はもっと長いので共感できるところがたくさんあり頷にっぱなしでした。
グロい暗い話になりがちですが軽く可愛いタッチでサクサク読めました。
ありがとうございます。by 匿名希望- 0
難病
難病はいつ発症するのか、なにがきっかけで発症するのか。。。
謎が多いのですね。
実体験のこの作品は考えさせられますby ヨガクロ- 0
恐怖と興味で虜です
何これめちゃくちゃ怖い‼︎なのに絵はグロくなくて読みやすい。簡単に興味があるとか、本人に失礼かもしれませんが、これは一気飲み決定です。
読んでほしい
実際にかかった人にしか分からない事がかかれている。絵のタッチのせいか、あまり重々しくならずに読める。
可愛い絵と反する濃い内容!辛い中でもお母さんが元気になっていったら良いこともあって読みやすかったです。
by まこまこさん。- 0
とりあえず、まだ1話目を呼んだところですが....
同じ世代、こちらもバツイチ子なし、大病わずらいとう、もろもろで共感中!by 匿名希望- 0
読みやすいが故にこんな症状が出るなんてどこまで苦労なさったのかと思うと血の気が引きました…。
途中までしかまだ読めてないのですが、頑張ってる作者さんには幸せは来るのでしょうか…?
周りに頑張りすぎてる人がいると心配になってしまう作品に出逢えたので、最後まで読もうと思います。by 名無し19- 0
面白いです!
面白いです。続きが気になります。絵が好きなのでストーリー性が良かったです。早く続きがみたいだけど大丈夫です
シビアな状況が、癒し系の絵でたんたんと綴られ、、、というミスマッチな感じに惹きつけられちゃいます。フィクションではないので、本気で応援したくなる作品。