みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かっこいい!
課長〜カッコよすぎる〜読んでいるだけで胸がキュンキュンしちゃいました…1話しか読んでないのですが続きが気になります…
絵が表紙とちょっとちがう感じ…?
恋愛講座?はよいけどアンケートがセクハラやん!笑
こんな会社無いでしょ!て思いました。笑by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
( -ω- ) ンー・・・
20歳後半でも未経験の人今まぁまぁいると思う。焦るからどーでもよくなっちゃったりして(笑)まだ全然読んでないけど面白そう!
絵が
綺麗で好きです。ストーリーはちょっと強引だけど、きゅんとします。個人的には、彼のお家にお泊まりした時の話が好きです
by しばいぬだいすき- 0
課長がイケメンです。なぜこの仕事の担当なのか謎ですが…。主人公がどのように変化していくのか楽しみです。続きが気になるので、読んでみます。
課長のドSっぷりがいい
29歳彼氏無し、誰かと付き合ったことはあるものの男性経験無しのゆりこは会社の恋愛相談イベント的な物に応募。
その講師として独身の吉崎課長が色々指導。
ゆりこのファーストキスから全て課長が教えて行く。課長がまたイケメンでどこか冷たくドSっぷりを発揮しててなかなか良かった。最後は続きがありそうな終わり方だけど続編あるのかな?!by ガトーショコラ05- 0
マゾ的な
愛仕方だよね。それに段々と溺れていく⁉️というか、課長の好きな女子へ変えていく。こういうのをあなた色に染めて⁉️みたいな恋愛なのかなぁ。
確かに恋愛中は相手の好みにあわせたくなるよね。
しかし、主人公は女っぽく、艶っぽくなったな。これも課長のおかげだな。by 匿名希望- 0
絵柄がかわいいしおしゃれ、ストーリーも王道で良い。エスな上司がかっこいいけど、ちょっとやりすぎ?に思える描写もあり、苦手な人は苦手かもしれません。
by おしるこキラリ- 0
要所要所でイラストが少し不自然なのと、設定とかたまにアレってなるけど、ストーリーはとても面白いです!