【ネタバレあり】全部教えてやるよ~課長、私を躾けてくださいのレビューと感想(5ページ目)
好きです。この作品!
まさか2人が結婚するとは思いませんでした。
あっさりしてる感じの課長が実は溺愛系の人とはクールの見た目に反して面白かったです。
課長の寝顔がヨダレが出てたり笑いもあり楽しめました。by 匿名希望- 0
なんだか気になって全部買い。
以前無料で読んだ記憶があって、もう一度確認したいと思い読みました。課長は素敵だけどドS。百合子は可愛いし真面目で以外と仕事に対しては大人。課長の好みの女の子にしていくみたいな感じで百合子にはハードル高いのでは?と思うような事もあったけど、ライバル出現に焦りもせず課長はカッコいい。なんだかんだでずっと好きだったっていうのはきゅんかな。
設定が
設定がいまいち現実的ではないので、冷めた感じでしか読めなかったです。
絵は可愛いのですが、オフィスラブならふつーの設定でいいと思う。by 匿名希望- 0
こんな課長居たら、仕事行くのが楽しいだろうな…妄想出来て面白いです。自分の職場にこんな人、居たらいいなー!
無料だけ読みましたが社会の福利厚生恋愛活動ってあるのがおもしろい。
まだ続きみたいなーっと思うので楽しみです。by 匿名希望- 0
課長と面談から、いい関係になるなんていいですねー( ^ω^ )社内恋愛もドキドキしますね( ^ω^ )今後の展開楽しみです
吉崎課長押しです、かっこいい
だけど、社内であのアンケートはいただけないなぁ
そういう講座で経験有り無しアンケートとかはあるのかな?と疑問には思いましたが、その後のアンケート内容はドン引きでした。
漫画の世界とはいえ、笑えなかった心の狭い私ですby たぁきゅ- 0
この手の、上司との秘密の関係ストーリー大好物です!
しかも、絵がとても綺麗なのでサクサク読めちゃう!続きが気になります!by piyocox2- 0
試し読みで気になって一気に購入しました。絵も可愛くて、かっこよくて好きでした。王道の流れですが、無事両思いになれてよかったです。
複雑な心境です。
10話以降の課長は本当にいい男で、10話以降は大好きな作品で何度も読み返したくなります。
しかし、9話までの課長は本当に酷くて、同一人物だと思えないほど。
混乱します。
冒頭は犯罪以外の何モノでも無いです。
課長は主人公以外にも、講習をやっていたのか、その辺も詳しく説明して欲しかった。
後半良いだけに残念。by 匿名希望- 0