みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
皆さんのレビュー通りの作品ですね。絵が綺麗ですかが、少し男性が気持ちについて行けなかったかな。好みが別れる作品です
by ビヨン- 0
無料分だけ読んでの感想です。課長は主人公のことが好きなのかな?だからこんな変な企画を作って呼び出した?気になるので続きも読んでみます〜。
by yyuuuuu- 0
うーん…イラストは可愛いですが女の子はとても29歳には見えない💦もちろん若く見える29歳はたくさんいるけどなぜか痛い感じに見えてしまいました。ごめんなさい(>_<)
by ウザコ- 0
課長がかなり鬼畜です。Sにもほどがあるというか……ただ後半になりヒロインのことが初めから好きだったこともわかり態度も激甘に。前半で終わっていたら評価は最悪だったかも。
by 88mm88- 0
吉崎課長年齢より若く見えますね。好きです笑
アンケートに嘘書いてしまうゆりこちゃん、しまいには確認名目で課長とエッチな事しちゃう(されちゃう)ハメに。なんて羨ましいんでしょう!
タイトル通り「全部教えて」もらってオトナの女性になっていくのが楽しみです。by むきむきまん- 0
面白い!
この課長好きだーーー!
ハイスペックで見た目はもちろんイケメンだけど、本当にヒロインの事好きなの伝わる!by 匿名希望- 0
不器用な二人凄く良かった。
絵もかわいいし、ストーリーもちょっとどういう事ですか?って思った箇所もあったけど、、
最後まで読んだら納得‼️by みくみくまま- 0
前半は、内容全く面白くなくて
スゲェセクハラ。絵も雑だし
こんな上司はおらんらろ!
と独り言言いながら読んでました。
後半、気持ちが通じて結婚で終わると思ったら、その後も書かれていて☆一つ追加しました。
でも、もう少し丁寧に描いて欲しかったby 匿名希望- 0
きゃーん!教えて教えて〜🤣結構激しい展開で、あり得ないだろうと思いながら読みました。だけど、彼がかっこよくて惹かれます💕
いやいや~あのアンケートはあり得ない気がする(笑)
設定が微妙ですが、少しずつ読んでます!
どぉなるかな……by 匿名希望- 0