みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
うーん…
絵が好みで購入しました。
…が、出だしからしてこれってセクハラじゃないですか(  ̄- ̄)いくらイケメンでもこれは…by 匿名希望- 0
絵がきれい!課長の冷たい視線が胸キュンです!29才にしては、主人公が幼すぎのような気がするけど…
次回が楽しみですby 匿名希望- 0
可愛い
絵も可愛いし、内容が気になる!!!こういう人に会社にいないかなー。とか思っちゃいますね、、笑素敵!!!
あれあれ?
最初の頃と後の方では男性の性格がガラッと変わった気がして残念です。ギャップ萌えされる方にはオススメできます。
30歳前にして、恋愛経験が少なく、男性経験ゼロのゆりこ。
合コンに行っても自分より周りの子に、、、
女子力高いのか低いのか、、、
オフィスではバッチリメイクできちんとした服装。
今の自分を変えるために恋愛講義に参加。
そこにいたのは課長、、、
細かく経験値等聞かれ、恥ずかしくて嘘を並べてしまったが、すべてバレてしまう。
展開がきになるストーリー。by 匿名希望- 0
気になります
無料分を読ませてもらいました。
課長がすごくカッコ良くて、主人公もかわいらしい感じで読みたくなりました。
でも2人が近づくきっかけが自分的には現実とかけ離れてるからちょっとびっくり。あのアンケートとか…。
でも2人が気になるので読んでみたいと思います。by うなぎりん- 0
なかなか凄い講座だけどこんなの実際あったらやばいんだろうなって(笑)
でも憧れの上司に色々教えてもらえるなんてちょっと嬉しいかも?(笑)by 匿名希望- 0
割りと楽しめました(o^-^o)
最初はあり得ない展開(笑)と思ったけど、絵もきれいだしだんだん課長に夢中になっていくヒロインの気持ちに共感by 匿名希望- 0
漫画の中に入り込みたい!
主人公になっておしえてもらいたーーーい!
でも。。もし職場でこんなのがあっても申し込む勇気ないなー笑笑by 匿名希望- 0
うふふ
基本的にMな私は躾とかいうやらしい言葉に反応してしまう。
夜の躾は意味深な気がするがすごくキュンキュンする。by 匿名希望- 0