【ネタバレあり】全部教えてやるよ~課長、私を躾けてくださいのレビューと感想(23ページ目)
まだ途中までしか読んでませんがハマりました。社長と主人公の恋の行方が気になります!意地悪な感じの社長がカッコイイです!
作者さんの別の作品が気に入ったのでこれも読んでみました。
現実にはありえないところから二人の関係がスタートしますが、冷たいように見えて結局課長はゆり子さんにベタ惚れなところが良かったです。by yururisu- 0
絵はかわいいけど
話の内容についていけなかった!
会社の福利厚生の恋愛講座という設定で、なぜすぐヤルの?
最初からスリーサイズとか、初体験とか体位とか聞く?
主人公も上司に対して、ちょっと憧れだからといって今まで処女だったのに、急に流されすぎ。
ただ、絵はかわいいし、上司はイケメンでかっこよかった。by 椿- 10
エロくて、いい。
Sなんで、蹴り位はありかなぁと思いました。他のかたも書いているように課長が不本意にもいかされそうになったり、主人公にドキッとさせられるシーンがたまりません。
結局、身体だけの関係だとわかった時の涙は、きゅーんしてしまいました。
何だかきゅんきゅんして、エロくて私的には、凄くこの作家さんのストーリーとエロ表現が好きです。by 匿名希望- 2
大好物な作品
ストーリーはワケわかりません笑
課長も女の子もかなりズレてます笑
でも何だかオシャレで優しい空気感で、そしてヘンタイチックにエロい作品。
この作品で胸がキュンとしてちょっと泣けてしまった私もヘンタイ入ってるとは思う笑by 瀬良里- 1
レビュー書き直します。
投票してくださった方、ごめんなさい💦
周りの信頼が厚く仕事のできるエリートの課長は実は超鬼畜の本物ドS。ギャップ系ですね。
見定めるような目、淡々としていて完全に"上から"なところが女を知り尽くしていてテクある感じです。
良い部下と言いながら恩田くんを撃退(?)するやり方もSそのもの。
好みはかなり分かれそうですが、私はけっこう好きです。
他の方が書かれている足蹴にされるシーンも人によっては不快なだけかも。ですがホントのSの人にとっては開発、調○も愛情の一環なのかも❔
私はそんな課長が快感に歪める顔や不本意にイかされるシーンが(「見るな」「くそっ」てセリフも含め)たまらなくエロくてゾクゾクしますけどね😁by パナル- 33
えー(T_T)
絵が可愛いしラブな方向に行くのかな、と期待してたんですが、まさかの蹴り??
S男は嫌いじゃないんですが、愛情あってこそのSがいい私にとっては蹴りシーンがショックで一気に冷めてしまいました(ToT)
私はここでリタイアしますm(_ _)mby 匿名希望- 15